Сергей Притула поднял украинский флаг

24 июня, 2011 05:30 / На TВ
Сергей Притула поднял украинский флаг

Сергей Притула поднял украинский флаг

Ведущий Сергей Притула отметил День рождения, ему исполнилось 30 лет. Отпраздновать именины Сергей решил в коттеджном комплексе «Вязовая роща», который находится на самом берегу Черного моря, в курортном пригороде Севастополя.

Местность городка выглядит сказочно: по территории комплекса протекает тихая речка, которая берет свое начало от живописного искусственного водопада. Именно сюда вчера съезжались гости.

«Изначально я планировал отпраздновать в Киеве, но когда понял, что дата совпадает с проведением съемок программы «Я – герой!» в Крыму, начал искать подходящее место вблизи Орловки, Конечно, сам бы я со всем не справился, выбирать место помогали приятели», – признается Сергей.

 Поздравить ведущего с тридцатилетием приехали друзья со всей Украины и ближнего зарубежья, а также весь персонал программы «Я – герой!».

«Изначально я рассчитывал на семьдесят человек, но в результате гостей оказалось около ста тридцати», - рассказывает Сергей.

«Вечеринка началась так, как я это себе представлял последних года два, - с поднятия флага Украины. Мы с сыном, он был у меня на руках, подняли флаг, и все вместе спели гимн страны».

Среди гостей было много известных персон. Ведущая Ольга Фреймут сидела рядом со своим коллегой по «Шоумании» Димой Коляденко. В беседах друг с другом были замечены солист группы ТНМК Фагот и фронтмен группы «Друга ріка» Валерий Харчишин. Коллега Сергея по съемкам шоу «Я – герой!» Лиля Подкопаева тоже была здесь. Ну и, конечно же, лучший друг Сергея – Александр Педан.

«Приехала моя семья. Удалось собрать вместе и всех моих кумовьев, они даже столик отдельный заняли. Так что по Дню рождения мне удалось все, что я планировал. Конечно, было очень тяжело всех собрать в одном месте из-за занятости, работы…. Но благодаря разрешению аэропорта Бельбек, который в принципе был закрыт для внутренних перелетов, мне удалось перевезти на Крымский полуостров всех без лишних затрат времени», - добавил Сергей.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов