В руках дяди Жоры судьба восьмерых детей

16 сентября, 2008 13:20 / На TВ
В руках дяди Жоры судьба восьмерых детей

В руках дяди Жоры судьба восьмерых детей

 

 «Научить двух неучей танцевать за короткий срок – задача не из легких, - делиться комедиант, - Но мне с партнершей очень повезло, чувствуем друг друга с полуслова». Кстати, в партнерши дяде Жоре досталась 35-летняя Ирина, мать восьмерых детей. Победить в проекте женщина хочет для того, чтоб обеспечить благополучие своим малышам.

После фееричного проекта на том же канале – «Танцы со звездами» удивить зрителя чем-то эдаким, будет очень не легко. Но дядя Жора к этому и не стремиться: «Это шоу имеет социальный характер, истории героев, по сути, печальны, а потому, возможно, он будет не таким веселым, как «Танцы со звездами». Но мы будем брать душевностью!»

Пара репетирует по пять часов ежедневно. Танцевальный опыт у обоих героев равняется нулю. Ирина 13 лет просидела в декрете и еще два месяца назад даже подумать не могла, что ей придется разучивать «восьмерки» ягодицами в мамбе, а дядя Жора если и танцевал на сцене, то только изображая пьяных на дискотеке.

За время тренировок Ирина уже скинула 5 килограмм, а вот комедиант такими результатами похвастать не может, объясняя это тем, что ведет ночной образ жизни и любит плотно поужинать после полуночи. Пара говорит, что абсолютно уверена в своем первенстве и конкурентов среди участников не видят.

Мария Токарева

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов