«Голос страны»: кто остался?

4 июля, 2011 10:45 / На TВ
«Голос страны»: кто остался?

«Голос страны»: кто остался?

3 июня, в вокальном шоу «Голос країни» на канале 1+1 состоялся третий эпизод вокальных битв, вследствие которого сошлись 8 дуэтов. По окончанию сопернической битвы, проект покинуло 8 участников, и теперь их всего осталось 32.

Диана Арбенина решила создать оперный дуэт – Катя Черепанова-Яцюк и Владимир Окилко. Они исполняли отрывок из мюзикла «Phantom of the Opera» Уебера. Когда Катя вышла на сцену в роскошном розовом платье, и приступила к пению, уже на первых нотах у Дианы Арбениной появились слезы. Она рыдала на протяжении всего выступления. В целом, тренер отметила лучшие черты в каждом из участников, но ее выбор остановился на Владимире. По ее словам, в его голосе – сила украинской земли, именно он должен продолжить участие в проекте.

Дуэт от команды Русланы Дмитрий Иващенко и Тарас Добровольский, исполняли песню Элтона Джона «Believe». На репетициях Константин Меладзе посоветовал вокалистам перепеть друг друга, добавить в выступление больше конкуренции. После выступления ребят Диана Арбенина и Александр Пономарев поддержали Дмитрия Иващенко. Стас Пьеха отдал свой голос в пользу Тараса Добровольского, однако решение должна была принять Русалана. Певица отметила сильную самоуверенность Тараса на сцене и замкнутость Дмитрия, однако для дальнейшего участия выбрала именно его.

Дуэт от Александра Пономарева Татьяна Колесникова и Мариса Пуршен исполняли песню Анастейши «Everything Burns». На репетициях Меладез был крайне не доволен дуэтом. Между соперницами не возникало никакой вокальной борьбы, ведь на проекте девушки успели подружиться. После выступления участниц, Александр решил предоставить шанс Татьяне Колесниковой.

Фаворитке проекта Наташе Гордиенко, Диана Арбенина решила выбрать сильную соперницу, которой стала Жанна Перегон. Тренер выбрала им самую сложную песню Аллы Пугачевой «Арлекино». Перед выступлением Арбенина искренне советовала Жанне петь отчаянно, как в последний раз. А Наташа от Дианы выслушала очень серьезную критику за свою самоуверенность и звездную болезнь.

Следует отметить, что девушки выступили красиво, зрители кричали «Молоцы» и аплодировали стоя. Из-за их выступления Руслана и Стас даже повздорили между собой.  Однако сложнее всего пришлось Диане, которая и должна была принять главное решение.  Арбенина раскритиковала выступление Наташи, по ее мнению, девушка лучше пела на репетициях, а на ринге вообще не продемонстрировала свои вокальные способности. Несмотря на это, Арбенина приняла решение в пользу Гордиенко, и предупредила ее, что работать придется тяжело, и праздновать победу ее рано.

Дуэт из команды Стаса Пьехи Яна Брилицкая и Оксана Романюк исполняли песню Ани Лорак «Птица». Участницы очень волновались перед выходом на музыкальный ринг. Стас Пьеха спорил с участниками свого дрим-тим, однако потом они решили дать возможность петь в следующем этапе Яне.

Ребята из команды Александра Пономарева Владислав Сытник и Николай Бобрик готовили песню оперного квартета Иль Диво «Without you». На репетициях у Александра не было замечаний, он вместе с дрим-тим просто наслаждался пением вокалистов. И несмотря на то, что на  голос Влада повернулись все звездные тренеры, а Николай был выбран на повторном «Слепом перепрослушивании», шансы у ребят были одинаковые. Дуэт отлично спел, зал долго скандировал, однако Пономарев выбрал Владислава.

Для самых сильных вокалисток Милы Нитич и Дианы Мирзоевой, Стас Пьеха выбрал песню Тины Кароль «Выше облаков».  После великолепного выступления дуэта, Пьеза решил, что в команде останется Мила.

Выступления дуэта Тони Матвиенко и Александра Оверченка ждали с трепетом. Ведь Руслана выбрала им песню Николая Мозгового «Минає день», которую она сама мечтала спеть всю свою жизнь.

Номер дуэта был переполнен драмой и красивым вокалом. Стас сравнил выступление дуэта с мюзиклом «Юнона и Авось». Согласно решению Русланы, именно Тоне выпал шанс продолжить участие в проекте.

Что тут скажешь, порой решения тренеров непонятны и необъяснимы. С проекта уходят участники, в которых была изюминка и загадка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов