В «Давай поженимся!» устроят судьбу вдовца

5 июля, 2011 05:30 / На TВ
В «Давай поженимся!» устроят судьбу вдовца

В «Давай поженимся!» устроят судьбу вдовца

8 июля в программе «Давай поженимся!» отметят Всероссийский день семьи, любви и верности. Именно в этот день ведущие помогут герою программы обрести вторую половинку.

Наш герой - 48-летний Дмитрий потерял жену в автокатастрофе. В свое время она ушла к нему от мужа, с которым у нее было трое детей. В счастливом браке Дмитрий прожил с супругой 12 лет... Сейчас он коммерческий директор ЗАО по производству элитных дверей, в свободное время играет в большой теннис, ходит в бассейн. Дмитрий тоскует по супруге, но, понимая, что ее уже не воскресить, пришел искать себе невесту в программу «Давай поженимся!».

На его сердце – три претендентки: Татьяна, 38 лет, пишет диссертацию, 10 лет была сиделкой у гражданского мужа, полтора года назад овдовела. Галина, 47 лет, мастер на заводе, вышла замуж без любви и через 9 лет брака отпустила мужа к их общей знакомой, со вторым супругом жила в разных квартирах. Ксения, 34 года, начальник склада в торговой организации, оба ее возлюбленных вели двойную жизнь, и ушли от нее. Кого выберет Дмитрий?

«Вы хотите найти женщину, похожую на бывшую жену? Если не будете так замыкаться на прошлом, у вас все наладится в новой семье», - порекомендовала сваха Роза Сябитова герою программы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов