Ведущие «Подъема» признались, как проведут отпуск

8 июля, 2011 14:00 / На TВ
Ведущие «Подъема» признались, как проведут отпуск

Ведущие «Подъема» признались, как проведут отпуск

Ведущие популярного шоу на Новом канале «Подъем», рассказали, как намерены, провести свои летние каникулы.

Ольга Цибульская отправиться в романтическое место, где будет искать вдохновение.

«Чтобы вдохновиться и написать новые песни. Буду думать о музыке, я же еще и пою!», - сообщила девушка.

Также ведущая пообещала, что благодаря ей, в интернете появится много интересного видео: из салона красоты, магазинов, по которым будет ходить, и даже… солярия!

«Расскажу, где лучше делать маникюр и педикюр. Где скидки, где и что можно купить. Поеду в гости к украинским дизайнерам, чтобы узнать с кем можно договориться «подешевле» приодеться. Все, что будет со мной происходить – ничего скрывать не буду. А если случиться курортный роман – его тоже обязательно покажу (улыбается)!», - добавила Ольга.

А вот Роман Скрыпин будет отдыхать по традиции, сложившейся еще в 2007 году. Планирует с друзьями путешествовать на автомобиле по Европе.

«Я уже везде был, кроме Португалии. Думаю, в этот раз туда заедем. А так прокатимся обычным маршрутом: южный берег Франции, Италия, еще что-то», - рассказывает ведущий.

А вот, что пообещал обязательно показать Роман, так это процедуру прохождение таможни.

«Это нужно показывать по телевизору! Наконец-то у меня с собой будет видеокамера», - говорит Роман.

Третий ведущий «Подъема», Андрей Шабанов, планирует также провести это время за границей – отправиться на каникулы в США. Только до этого поедет в любимую Одессу на кинофестиваль.

«На Международном одесском кинофестивале постараюсь встретиться с режиссером Джоном Малковичем и пройти у него кастинг (улыбается). Потом, возможно, поеду в Грибовку – курортный городок недалеко от Одессы. Там состоится танцевальный фестиваль (Summer Sound Griboffka International Music Fest 2011 – ред.) и планируется присутствие группы «The Prodigy». Хочу пригласить их на ужин и накормить нашими, известными во всем мире, черноморскими креветками. А после отправлюсь в Соединенные Штаты Америки», - говорит Андрей.

Поскольку ведущий несколько лет прожил в Америке, в Кливленде (штат Огайо), он видел практически весь континент. Говорит, на этот раз в его планы входит обязательно посетить «Зал славы рок-н-ролла» (Кливленд) - это традиция. А также побывать там, где еще не был.

«Я был в 30 штатах из 50. На этот раз хочу на северо-восток, там много маленьких штатов: Мейн, Род-Айленд, Коннектикут, и юго-восток: Алабама, Миссисипи, Луизиана. Плюс на юго-востоке родился блюз. Там заиграл «музыку черных» белый парень, Элвис Пресли, на своей гитаре», - добавил Андрей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов