Диане Арбениной не важно, как поют в ее команде на проекте "Голос країни"?

20 июля, 2011 09:40 / На TВ
Диане Арбениной не важно, как поют в ее команде на проекте "Голос країни"?

Диане Арбениной не важно, как поют в ее команде на проекте "Голос країни"?

Участница проекта "Голос країни", Ольга Нека, ответила на вопросы посетителей сайта TV.ua

Напомним, Ольга выбыла из проекта "Голос країни" в результате батла с Ликой Бугаевой.

Поражение Ольги вызвало огромный резонанс, ведь она одна из самых сильных вокалисток, а концепция проекта ставила ударение на вокальные данные участников.

"Я наивный человек. Вначале я верила, что проект справедливый, - со слезами на глазах говорит Ольга, - Сейчас я не верю в его справедливость".

Однако при этом Нека берет часть «вины» на себя:

"Может, и я дала слабину, уделила подготовке к участию в проекте не должное количество времени. Но я недавно родила, даже грудью еще кормила сына. Конечно, за последнее время получила огромную эмоциональную встряску".

Также Ольга подчеркнула: "Я ушла достойно. И сейчас мне очень неприятно, когда от моего имени пишут обидные слова в сторону оппонента".

О Диане Арбениной Ольга Нека не говорит однозначно:

"Мне сложно однозначно сказать, повезло мне с тренером или нет. С Аобениной в отношениях у нас была конкуренция. Ведь у меня тоже есть опыт. Мне она говорила постоянно: "Мне не важно, как ты поешь. Для меня важнее передача песни".

Ольга признается, что хотела бы выйти в финал "Голоса країни", однако не отчаивается и готовит свій музыкаольный проект, подробности которого пока хранит в строгом секрете.

коментарии (27)
осталось 1000 символов