Александр Педан научился танцевать сальсу

29 июля, 2011 13:06 / На TВ
Александр Педан научился танцевать сальсу

Александр Педан научился танцевать сальсу

На съемочной площадке «Інтуїції» Александр Педан пришлось учился танцевать сальсу. Проверить свое шестое чувство в студию проекта Нового канала пришли директор конкурса "Мисс-Вселенная Украина" Анна Филимонова и ее супруг Николай.

Испытывая женскую Интуицию и проверяя наличие мужской логики, герои усмотрели в одной из «незнакомок» танцовщицу сальсы. Чтобы участница подтвердила свое умение не только на словах, но и на деле, ведущий предложил ей спуститься с постамента и станцевать. При этом Александр Педан сразу «выдвинул» в партнеры девушке Николая. Хотя сам много лет занимался танцами – правда, народными.  

«По ритму, такту народные и латиноамериканские. Латиной я никогда раньше не занимался. Признаюсь, этот стиль мне не так близок, как простой украинский гопак», - признался Александр.

Тем не менее, танцовщица сама предложила Александру станцевать с ней под горячие ритмы латины.

«Я привык к более мужественным движениям: присядки, разноски. Физическая форма в порядке, но так активно крутить торсом – не мое. С другой стороны, классно, что у меня есть возможность танцевать на работе», - сообщил ведущий.

коментарии (27)
осталось 1000 символов