Коле Серге надоели шоу и проекты

8 августа, 2011 09:30 / На TВ
Коле Серге надоели шоу и проекты

Коле Серге надоели шоу и проекты

Украинский артист, участник известного проекта «Фабрика звезд» Коля Серга, в этом году представлял нашу страну на международном конкурсе «Новая волна 2011». Несмотря на то, что Коле не удалось одержать победы, ему удалось покорить сердца многих зрителей, а также оставить достойный отпечаток в истории конкурса молодого исполнителя в Юрмале.

Коля признался, что ему уже надоели различные шоу и проекты, однако конкурс «Новая волна» стал для него настоящим подарком. Он и его группа сорвали настоящий восторг.

«Это был огромный подарок, как для зрителей, так и для нас. С нами ездил один очень талантливый украинский гитарист, тоже роковой команды «ДимнаСуміш» - Сережка. Мы очень боялись что он не сдержится и плюнет в лицо Киркорову или оторвет усы Николаеву, но он все-таки смирился и очень хорошо себя вел.  «Новая Волна» - очень добрый проект в котором даже такой роковый гитарист, как Сережка стал позитивным и добрым человеком в заданных обстоятельствах. Такой проект, как «Новая Волна» пробуждает, какие-то положительные качества внутри каждого из нас. «Новая Волна» это пожалуй одно из самых приятных времяпрепровождений в моей жизни, это было действительно круто. Ребята - отличные все, без исключений», - сообщил Коля.

Стало известно, что основную часть своей карьеры Коле придется осуществлять в Москве, однако душой он всегда будет в Киеве.

«Если честно, я не люблю Москву, очень шумный и пыльный город, в Киеве я чувствую себя комфортне, но работать придется и в Москве», - добавил Серга.

коментарии (27)
осталось 1000 символов