В Украине обнаружены «Люди Х»

11 августа, 2011 08:05 / На TВ
В Украине обнаружены «Люди Х»

В Украине обнаружены «Люди Х»

29 августа на телеканале СТБ стартует новое шоу под названием «Феномен». Участниками проекта стали люди, которые обладают удивительными способностями. Уже известны имена людей, которые будут удивлять своими навыками.

Александр Александер.

Одессит. Обладает навыками гипноза и телепатии. Основатель и президент Международной академии парапсихологии в Болгарии. На проект пришел, чтобы показать, на что способен. Своей победой он выразит благодарность своим предкам.

«Я знаю ваши мысли, поэтому всегда иду на шаг впереди, - говорит Александр. - Я легко могу заглянуть в самые потаенные уголки вашего сознания. Такой концентрации энергетической силы в одном человеке вы еще не видели. Кто я? Ангел или Демон? Все гораздо проще: я – феномен».?

Артем Тихевич

Родом из Винницы. Занимается абсолютно всеми видами магии. В своих экспериментах часто использует сочетание иллюзии и психологии, старается исключать подручные средства – любит минимализм. На шоу «Феномен» он пришел удивлять и поражать всех своими способностями: «Готовы вы или нет, но я вас точно удивлю. Я пришел на шоу, потому что достоин проекта и победы. Ровно так же, как и проект достоин меня. И я знаю, кто победит».?

Владислав Кривоногов

Во время проведения экспериментов применяет только дар и мастерство. «Я буду бороться за звание первого Феномена, чтобы развенчать ложь завистников», - говорит Владислав. На выигранные деньги в шоу он соберет театр феноменов, вместе они сотворят невероятное зрелище, и это шоу увидят в каждом уголке нашей страны.

Макс

Родители Макса долго не принимали его феномен. В подростковом возрасте он окончательно понял, что не такой, как все. Парень пытался сделать все возможное, чтобы родные поверили в его сверхъестественные способности, но все получилось совсем наоборот - родители запретили ему заниматься магией.? «Я хотел бы помочь раскрыть людей и их скрытый потенциал. Именно поэтому я приложу все усилия, чтобы победить в этом шоу», - заявил парень.?

Марина Храмцова

Замужем, есть дочь. С детства Марина замечала за собой свойство предвидеть события. Сначала она сама и ее окружение думали, что у девочки просто развита интуиция. «Сверхинтуиция может быть у каждого, только для этого человеку нужно себя познать и быть готовым получить подобную возможность. Те способности, которые я получила от прародителей, и то, что я воспитала в себе сама, в совокупности дают феномен человеческих возможностей», - считает участница.

Михаил Ясько

Еще со школьных лет начал заниматься гипнозом, а будучи студентом, продолжил развивать свои способности. Делал так, что человек в гипнозе застывал, и его можно было положить на любую, даже самую узкую, горизонтальную поверхность. Также умеет вызывать галлюцинации.? «На выигранные деньги я открою клинику нестандартной психиатрии. Вся моя жизнь – это сумасшедшая борьба, в которой не бывает ничьей. Есть победа – и она только моя. Именно за ней я сюда пришел», - говорит Михаил.?

Николас Кин

В возрасте 14 лет Николасом заинтересовались военные - уже тогда он с легкостью мог определить место, где оставались послевоенные мины. Также Николас мог определить, врет человек или нет. ?«На этом шоу я надеюсь встретить единомышленников, с которыми мы сможем приносить пользу не только государству, но и миру в целом. Я за то, чтобы объединить наши способности! Надеюсь, звание «феномен» поможет мне в этом», - заявил Николас.?

Петр Гуридо ?

Считает, что число 8 в его жизни играет особенную роль: он родился 8-го месяца 1988 года, а когда ему было 8 лет, умер его дедушка.? Вот, как говорит о своих способностях сам Петр: «Я возращаю людям улыбки. Мой дар предназначен делать всех счасливыми. Моей энергии хватит на всю страну. Я знаю, что такое боль, и не впущу ее больше ни в свое сердце, ни в сердца других людей. Никогда не останавливаясь, я и в этот раз дойду до конца! Точно знаю, ради чего хочу выиграть деньги. Это мой долг, дело чести. Моя цель - подарить радость детям, которые лишены родительской опеки».?

Сергей Ступаков?

В возрасте 14 лет, когда его семья переехала жить в Санкт-Петербург, Сергей открыл в себе необыкновенные способности, а именно - телекинез. ?На проект пришел доказать, что он действительно феномен: «Здесь я для того, чтобы всем доказать: я настоящий, и то, что я делаю – правда! У меня растет маленькая дочь. Моя победа в проекте обеспечит ей счастливое будущее и убеждение в том, что ее отец – феномен». ?

Сергей Цимбалист

Уже около 10 лет Сергей проводит опасные эксперименты. Его способности достаточно разнообразны: от мелкого чуда до масштабных экспериментов. В своих опытах он охватывает почти все сферы магии, а себе говорит так: «Мои мысли - главная сила, а взгляд - опаснейшее оружие. Только тот, кто полностью контролирует свои мысли и эмоции, кто сильный телом и духом, способен сотворить настоящее чудо».?

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов