Земляк Александра Лещенко попал на «Фабрику зірок»

11 августа, 2011 12:40 / На TВ
Земляк Александра Лещенко попал на «Фабрику зірок»

Земляк Александра Лещенко попал на «Фабрику зірок»

Осенью стартует популярный проект «Фабрика звезд – 4». Известно, что жюри объездило самые большие города Украины, в надежде найти талантливых, интересных личностей.

Одним из таких ярких личностей стал земляк популярного хореографа Александр Лещенко – 16-летний школьник Миша Соколовский.

«Для меня участие в кастинге было своего рода испытанием себя на способность преодолеть жизненные трудности. И я справился с этим, когда попал на «Фабрику». Первый тур проходил в Киеве. Там собрались очень сильные и достойные претенденты. Конечно, было тяжело морально, так как мы проводили в ожидании своей очереди долгое время. Хочу заметить, что очень важно в своем выступлении выложиться на максимум, чтобы тебя заметили. Жюри оценивало не только вокал, но и умение двигаться и держаться на сцене. Из полторы тысячи человек выбрали только пятьдесят, в том числе и меня. Второй тур отличался тем, что нужно было подготовить уже две песни. Мой выбор пал на композицию группы «БИС» - «Я твой, или ничей» и песню «Кажуть, все мине». На подготовку этих композиций у меня были всего лишь сутки. Наверное, благодаря моему упорству я прошел дальше», - поделился своими переживаниями Михаил.

коментарии (27)
осталось 1000 символов