«МАЙDАН’S - 2»: Руслан Махов перешел к конкурентам

17 августа, 2011 09:55 / На TВ
 «МАЙDАН’S - 2»: Руслан Махов перешел к конкурентам

«МАЙDАН’S - 2»: Руслан Махов перешел к конкурентам

3 сентября на телеканале «Интер» стартует второй сезон грандиозного танцевального проекта «МАЙDАН’S», в котором за звание танцевальной столицы снова будут сражаться 12 городов Украины. 

Не смотря на соревновательный характер проекта, его уникальная атмосфера, сумасшедшая энергетика и позитив сближают и объединяют участников, даже бывших соперников.

Так хореографом запорожской команды стал Руслан Махов – ассистент Александра Лещенко, хореографа команды Кировограда, основных конкурентов Запорожья в первом сезоне.

До последнего между ними шла борьба за первенство, но в финале телезрители больше голосов отдали Кировограду. Во втором сезоне Запорожье точно не упустит свой шанс стать второй танцевальной столицей – их новый хореограф Руслан Махов обещает сделать для этого все возможное  и невозможное.

Руслан Махов – танцор и хореограф шоу-балета «Форсайт», на счету которого работа с такими известными артистами как Александр Рыбак, Александр Пономарев, Анастасия Приходько, Виталий Козловский, Алена Гребенюк и другими.

«МАЙDАН’S» заинтересовал меня своей масштабностью, нереальной энергетикой,  которая несомненно вдохновляет. В первом сезоне я был ассистентом Саши Лещенко. И во втором сезоне мне захотелось проявить себя, показать, на что способен лично я без Саши. И вообще на самом деле каждый, кто каким угодно образом имел отношение к этому проекту, не остался безразличен! Это шоу, на котором за каждым хореографом стоит громадная единая команда, которая защищает честь своего города и отстаивает его мечту. А это очень важно и дорогого стоит!», - говорит Руслан.

До проекта «МАЙDАН’S. Второй сезон» Махов никогда не был в Запорожье, но захотел стать хореографом именно запорожской команды. Потому что он считает, эта команда больше всех заслуживает победы.

«Запорожье был нашим главным противником в первом сезоне. Кировоград и Запорожье стояли до последнего. Золотой кубок и звание танцевальной столицы Украины должны была достаться одному из нас. Кировоград победил. Но Запорожье — очень достойный город, у которого есть все шансы на победу во втором сезоне. И еще я хочу показать, что «МАЙDАН’S» объединяет города. Например, меня очень тепло принимают в Запорожье, хотя в прошлом меня могли считать здесь одним из главных врагов», – считает Махов.

На одной из тренировок запорожцы посвятили Руслана Махова в свою дружную семью и вручили футболку с надписью «Я люблю город Z».   

коментарии (27)
осталось 1000 символов