«МАЙDАН’S» осуществил мечту Кировограда

26 августа, 2011 08:55 / На TВ
«МАЙDАН’S» осуществил мечту Кировограда

«МАЙDАН’S» осуществил мечту Кировограда

24 августа в день Независимости Украины в Кировограде торжественно открыли самую большую в области игровую площадку для детей. Это одна из 11 площадок, построенных за счет миллиона гривен,  которые выиграла команда танцоров-кировоградцев для своего города в первом сезоне проекта телеканала «Интер» - «МАЙDАН’S».

Места для детских площадок выбирали сами участники танцевальной команды Кировограда.  И вот первую из них, самую большую,  уже полным ходом осваивают детишки в парке культуры и отдыха «Ковалевский»! Остальные открытия – в микрорайонах Кировограда – не за горами, а по просьбе хореографа команды майдансеров Кировограда Александра Лещенко также игровую площадку для деток построят и в его родном городе – Александрии. Кстати, в «МАЙDАН’S. Второй сезон» Александр будет главным хореографом проекта.

«В мире нет ничего более ценного, чем детский смех и детские улыбки. И здорово, что в моем родном городе их станет еще больше, благодаря Майданс», - сказал Александр Лещенко.

Уже совсем скоро Украину накроет следующая танцевальная волна – проект «МАЙDАН'S. Второй сезон», и у еще одного города-победителя осуществится заветная мечта!

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов