Выбрали "Самую умную" звезду шоу-бизнеса

10 декабря, 2008 12:00 / На TВ
Выбрали "Самую умную" звезду шоу-бизнеса

Выбрали "Самую умную" звезду шоу-бизнеса

На телеканале СТС прошли съемки новогодних выпусков программы "Самый умный".

Компания в борьбе за звание "Самый умный" подобралась, что надо: Вера Брежнева, Ева Польна, Амаяк Акопян, Антон Комолов, Михаил Марфин, Павел Кабанов, Анфиса Чехова.

После подведения итогов первого тура конкурса "Самый умный взрослый" выяснилось, что во второй тур не прошло ни одной девушки. Такая ситуация очень возмутила присутствующих мужчин, и они потребовали вернуть прекрасных дам. Пытаясь восстановить порядок в зале, ведущая Тина Канделаки сорвала голос. После долгих уговоров, в игре остались все. Для продолжения записи решили разбиться на пары. И тут началось...

Наперебой, один быстрее другого мужчины начали спорить, кому достанутся Вера Брежнева, Ева Польна, Леся Ярославская и Ольга Спиридонова. Ведь звезд оставалось всего четыре, а полуфиналистов - шесть! В итоге двум игрокам пришлось встать в пару с мужчиной.

На другую запись "Самого умного взрослого" была приглашена обворожительная телеведущая и с недавних пор актриса Анфиса Чехова. В студии стояла жуткая жара. Дама томно стонала: "Не могу я в этой засухе собраться с мыслями. Поцелуйте меня, чтобы я успокоилась и начала игру!"

Не успели актер Антон Эльдаров и киноман Давид Шнейдеров подбежать к Анфисе, как возле Чеховой появился Павел Кабанов. Заключив ведущую в объятия, он осыпал поцелуями ее декольте, а после радостно проговорил: "Уф! Точно говорят - в Новый год сбываются все мечты!"

Ну а кто все-таки завоевал титул "Самого-самого" смотрите под Новый год на СТС.

коментарии (27)
осталось 1000 символов