1+1 назвал имена главных холостячек

1 сентября, 2011 07:57 / На TВ
1+1 назвал имена главных холостячек

1+1 назвал имена главных холостячек

Телеканал 1+1 снимает шоу «Холостячка», по правилам которого, героинями становятся одинокие женщины с детьми. За сердце холостячки будут бороться сразу же по пять претендентов. Первыми претендентами устроить свою личную жизнь стали:


Валентина Шемшур, 26 лет, город Черкасы, двое детей (двойняшки) Матвей и Леандр
«Пойти на кастинг меня уговорила подруга – сказала, я очень подхожу. А потом мне стало очень интересно…. Я – одна, и участие в «Холостячке» мне интересно с точки зрения эксперимента. Что получится? Я считаю, что в жизни все, что ни происходит, происходит для чего-то. Я - человек верующий и верю в чудеса. И верю, что все возможно».


Ольга Бондаренко, 24 года, живет под Белой Церковью, дочка Кира
«Я обычно нахожусь на работе до восьми вечера, и на личную жизнь времени не остается. Все свободное время - ребенку. После развода я некоторое время одна, и мне подруги говорят: «Ну, сколько можно?! Все одна и одна, нужна же какая-то поддержка! А тут есть такой проект – попробуй!» И я решила – попробую, приму участие, вдруг посчастливится, и я встречу свою вторую половину».


Любовь Полищук, Киев, 34 года, сын Миша
«Один мой знакомый услышал, что ищут героинь для шоу. Позвонил мне и спросил – не против ли я, что он даст мой номер. Я сказала, что нет. Я давно развелась, и этот знакомый знает, что у меня нет человека, с которым я иду по жизни, что я еще не встретила свою судьбу. Поэтому решила поучаствовать – вдруг встречу?»

коментарии (27)
осталось 1000 символов