«Глухарь» возвращается, чтобы проститься

5 сентября, 2011 10:10 / На TВ
«Глухарь» возвращается, чтобы проститься

«Глухарь» возвращается, чтобы проститься

В понедельник, 5 сентября, в 20:20 на канале «Украина» состоится долгожданная премьера нового и заключительного сезона сериала «Глухарь. Возвращение». Любимец телезрителей, народный герой, сотрудник милиции Сергей Глухарев возвращается!

Новые серии – это не только увлекательные детективные истории из милицейской жизни, но и проверка чувств героев на прочность.

Капитан Глухарев станет на пару лет старше, однако по-прежнему будет любить свою профессию, ненавидеть преступность и лелеять надежды относительно Зиминой. Его наконец-то повысят в должности, но ему придется стать начальником своих друзей. Удастся ли Сергею найти компромисс между законом и справедливостью? Завоюет ли он не только сердце, но и руку Ирины?

Денис Антошин станет своим в команде оперов из "Пятницкого". Однако он будет не очень рад этому событию, поскольку попадет под влияние циничного Карпова. Ирина Зимина очутится между двух огней. Чью сторону она примет: Карпова или Глухарева? А Николай Тарасов задумается над тем, не уйти ли ему из милиции.

Чем закончится история «Глухаря», зрители узнают совсем скоро. В финале сериала останется только один из полюбившихся зрителям героев. Кто это? Разгадка - в новых сериях «Глухаря» на канале «Украина».

«Наш фильм - это кино об обычных людях, у которых есть свои слабые и сильные стороны. Съемки сериала уже закончились, и я получаю много писем от зрителей. Пишут, что мы вернули людям трепетное отношение к милиции. Поэтому я уверен, что наша команда успешно справилась со своими ролями», - рассказывает исполнитель главной роли Максим Аверин.

коментарии (27)
осталось 1000 символов