«ФАБРИКА ЗІРОК – 4»: закулисье

5 сентября, 2011 13:05 / На TВ
«ФАБРИКА ЗІРОК – 4»: закулисье

«ФАБРИКА ЗІРОК – 4»: закулисье

Как ранее сообщалось, по результатам второго концерта «Фабрики зірок – 4» двое участников попали в номинацию. Ими стали Дима Каминский и Денис Любимов. Во время концерта много интересного происходило на сцене, но не меньше интересного было и за кулисами.

Оказывается, во время репетиции с Ксенией Лановой и Аней Волошиной Владимир Пресняков в какой-то момент растерялся, забыв слова популярнейшей композиции «Аэропорты», которую он, наверняка, не одну сотню раз исполнял вместе со своим другом, Леонидом Агутиным. Но лист с текстом исполнитель категорически отверг. Профессионалу достаточно было нескольких секунд, чтобы собраться - уже на следующий прогон память вернулась к Владимиру Владимировичу – со знанием текста все было в порядке.   

В свою очередь, «Отпетые мошенники», кумиры начала 2000-х очень стараются оставаться молодыми и бойкими парнями, каковыми, без сомнения, являлись десять лет тому назад. Усилия эти зря не проходят: «Мошенникам» удалось передать профессиональный кураж фабрикантам. Во время репетиции участники группы и фабриканты общались, много шутили - текст песни «Девушки» щедро пересыпали личными комментариями, которые звучали с грузинским акцентом: «Эй, дэвушка, слишишь! Обещала, да?». В то же время не без удовольствия музыканты вместе разучивали характерные движения бедрами - было очевидно, что репетиция доставляет удовольствие всем ее участникам.

Антон Климик на репетиции с Димой Биланом напоминал мрачное небо над спальным районом мегаполиса. Не особо активный во время репетиции Билан предложил свой вариант исполнения песни, аргументировав: «Чтобы не орать вместе в финале, давайте делать это по отдельности», - объяснил свое видение артист. Вместо игры на рояле, Билан захотел на нем лежать. Но в ходе репетиции режиссерская группа и приглашенная звезда сошлись на том, что Билан будет просто сидеть спиной за инструментом.

Во время одного из прогонов песни «Я просто люблю тебя», слова композиции «Осенняя грусть…» у Димы превратились в «Осенняя грудь, в окно постучит ко мне, бум-бум-бум!». Победитель «Евровидения» подчеркнуто сдержанно вел себя с фабрикантом и в конце затянувшейся репетиции попросил: «Уберите моего коллегу из моих наушников, спасибо большое».  

Одна из самых лучших роковых баллад девяностых «Я постелю тебе под ноги небо» вместе с легендарным российским музыкантом Александром Ивановым исполнял Паша Воронец. Рокер, славящийся своей открытостью и простотой в общении, касательно этой песни не дал Паше дельного совета. Фабрикант признался, что Иванов аргументировал это теперешним положением дел в своей личной жизни. «Иванов мне сказал: я разведенный. Это когда-то я писал для любимой. Сейчас у меня постоянной женщины нет. Поэтому я тебе не могу рассказать, как это нужно прочувствовать. Так  что, парень - все в твоих руках!», - поделился историей Паша Воронец.
Паулина – единственная участница «Фабрики зірок – 4», которая до проекта уже была знакома с Димой Биланом. Впервые артисты столкнулись за кулисами «Евровидения 2008», победителем которого, напомним, стал Дима Билан. Паулина также принимала участие в этом конкурсе, но как бэк-вокалистка Дианы Гурцкая, выступавшей от Грузии.

«Личное знакомство произошло на одном из моих концертов в Москве, весной прошлого года в клубе «Гараж». Во время выступления он подошел к сцене, мы вместе спели, после познакомились, обменялись контактами. Мы переписывались, созванивались время от времени. Диме понравилось то, что делаю я, мы стали общаться на этой волне. Иногда я к нему обращалась по некоторым вопросам - был момент, когда я не знала, продолжать ли мне вообще заниматься музыкой, в то время мне пришлось переживать депрессивные моменты. «Как?! Ты бросишь свой станок? Не смей!»,  - убеждал меня Дима, говорил, что останавливаться нельзя, а нужно продолжать. Спустя какое-то время я вернулась в Украину. И вот так получилось – судьба лицом к лицу столкнула нас опять», - призналась Паулина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов