Киноуикенд

9 сентября, 2011 14:32 / На TВ
Киноуикенд

Киноуикенд

СУББОТА, 10 сентября

 

Комедийная мелодрама

"Все могут короли"

(17:35, НОВЫЙ КАНАЛ)

Россия, 2008. Режиссер: Александр Черняев. В ролях: Гоша Куценко, Оскар Кучера, Елена Полякова, Нина Усатова, Александр Тютин.

Каждому из нас хоть на денек хотелось стать кем-то другим, жить и чувствовать по-другому. Влекомая красотами ночного Петербурга, оставив служанок и гувернантку в глубине засыпающего дворца, французская принцесса выбирается из окна на судьбоносную прогулку…

  

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="260540" ServerSize="160x215" Description="Крепкий Орешек 4" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Боевик

Крепкий орешек-4

(22:45, 1+1)

Великобритания-США, 2007. Режиссер: Лен Уайзман. В ролях: Тимоти Олифант, Брюс Уиллис, Мэгги Кью, Джастин Лонг, Клифф Кертис.

Мир опять на краю гибели из-за новой террористической угрозы. В этот раз в "заложниках" оказывается всемирная компьютерная сеть. Правительство и спецслужбы бессильны, все готово погрузиться в хаос. Но на борьбу с нависшей над миром опасностью выходит наш бессменный герой Джон МакКлейн со своей неразлучной подругой "Береттой".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="1549" ServerSize="240x180" Description="99 Франков" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Драма

"99 франков"

(00:00, К1)

Франция, 2007. Режиссер: Ян Каунен. В ролях: Жан Дюжарден, Жослин Киврен, Патрик Милле, Ваина Джоканте, Элиза Товати.

Октаву нет равных во вселенной: ведь он занимается рекламой! Это он решает, чего вам захочется завтра. Для него "человек - это такой же продукт, как и все остальные". Но как быть с любовью и собственным я, залепленным рекламными шаблонами?..

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="260541" ServerSize="240x180" Description="Семь" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Психологический триллер

"Семь"

(0:00, ТНТ)

США, 1995. Режиссер: Дэвид Финчер. В ролях: Кевин Спейси, Брэд Питт, Гвинет Пэлтроу, Морган Фримен.

Детективы расследуют дело о серийном убийце, возомнившем себя орудием Господа и карающем за смертные грехи. Одержимый идеей наказания за эти грехи, он подвергает жертв физическим и моральным страданиям, которые готовит с холодной расчетливостью. Есть ли у полицейских что-то, что они могут противопоставить этому ледяному уму?

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11 сентября

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="260542" ServerSize="240x180" Description="Помни Меня" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Мелодрама

"Помни меня"

(18:15, ПЕРШИЙ)

США, 2010. Режиссер: Аллен Култер. В ролях: Роберт Паттинсон, Кейтлин Ранд, Мосес Ацеведо, Эмили де Рэйвин, Ноэль Родригез, Кевин П. МакКарти.

История любви молодого и темпераментного студента Тайлера и милой девушки Элли, которая разворачивается на фоне потерь и обстоятельств, противостоять которым герои оказываются просто не в силах. Или все-таки любовь способна на все?..

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="260543" ServerSize="160x215" Description="Шаг Вперед" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Мелодрама

"Шаг Вперед"

(19:00, ТНТ)

США, 2006. Режиссер: Энн Флетчер. В ролях: Чэннинг Татум, Дженна Деван, Дэмэйни Рэдклифф, Де'Шэун Вашингтон, Дрю Сидора.

Тайлер Гейдж - уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, где будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="2210" ServerSize="240x180" Description="Мои Черничные Ночи" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Романтическая драма

"Мои черничные ночи"

(23:00, ТЕТ)

Франция-Гонконг-Китай, 2007. Режиссер: Вонг Кар-Вай. В ролях: Джуд Лоу, Натали Портман, Нора Джонс, Чад Дэвис, Катя Блюменберг, Джон Маллой.

Элизабет, молодая женщина, прошедшая через множество разочарований, ищет себя и пытается залечить свое разбитое сердце. По мере того, как заживают сердечные раны, мимолетные встречи с незнакомыми людьми ведут ее к новым и неизведанным страницам жизни.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="18645" ServerSize="160x215" Description="Беовульф" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Анимационное фэнтези

"Беовульф"

(23:10, НТН)

США, 2007. Режиссер: Роберт Земекис. В ролях: Джон Малкович, Робин Райт, Криспин Гловер, Энтони Хопкинс, Рэй Уинстоун.

Беовульф - храбрый воин, прибывает на корабле в земли датского короля Хротгара дабы помочь ему избавиться от страшного монстра, по ночам убивающего датчан. Беовульфу удается победить чудовище голыми руками. Однако радость победы длится недолго, ибо у поверженного Гренделя есть мать, которая желает отомстить за убитого сына. Беовульф отправляется в пещеру женщины-демона, чтобы убить ее…

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211433" ServerSize="240x180" Description="Башни-Близнецы" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Драма

"Башни-близнецы"

(01:05, ИНТЕР)

США, 2006. Режиссер: Оливер Стоун. В ролях: Николас Кейдж, Майкл Пенья, Мэгги Джилленхол, Мария Белло, Коннор Паоло.

История героической борьбы за жизнь двух полицейских из Порт Оторити - Джона МакЛофлина и Уилла Химено, которые оказались под обломками упавшей башни Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года, после того, как они сами были направлены к месту теракта для помощи пострадавшим…

 

 

"Продолжительность фильма определяется выносливостью мочевого пузыря обычного зрителя".

Альфред Хичкок

коментарии (27)
осталось 1000 символов