В жюри «МАЙDАН’S-2» – Владимир Зеленский

15 сентября, 2011 11:20 / На TВ
В жюри «МАЙDАН’S-2» – Владимир Зеленский

В жюри «МАЙDАН’S-2» – Владимир Зеленский

В субботу, 17 сентября, в 20:30 на проекте «МАЙDАН’S. Второй сезон» встретятся команды Киева, Ровно, Борисполя и сборная Крыма. По итогам соревнования, одна из этих команд должна будет покинуть проект. Судьбу городов-участников будут решать телезрители и жюри. В судейский креслах на этот раз, помимо Отара Кушанашвили, Оксаны Байрак и Александра Лещенко, мы увидим Владимира Зеленского.

Напомним, каждая команда сражается за мечту своего родного города – а точнее за 1 000 000 гривен на ее воплощение. Киевская команда за выигранные деньги планирует построить парк экстремального отдыха, ровенские «майдансеры» хотят организовать приют для бездомных животных, крымские танцоры – запустить брендированный троллейбус «МАЙDАН’S» по маршруту Симферополь-Ялта. А команда Борисполя отдаст выигрыш в центр реабилитации наркозависимых людей.

Кто из команд еще на шаг приблизиться к благородному делу для своего города, а кому, увы, придется расстаться со своей мечтой, мы узнаем уже в эту субботу. Не пропустите второе четвертьфинальное соревнование проекта «МАЙDАН’S. Второй сезон» в 20:30 на телеканале «Интер».

Уважаемые телезрители, голосуйте, поддерживайте свои любимые команды – ваш голос может решить судьбу целого города!

коментарии (27)
осталось 1000 символов