Александр Положинский: Я боюсь острых ножей

21 сентября, 2011 10:25 / На TВ
Александр Положинский: Я боюсь острых ножей

Александр Положинский: Я боюсь острых ножей

В воскресенье, 2 октября, в 11:30 смотрите на «Интере» очередной выпуск программы «Смачна ліга». Украинский певец  Александр Положинский представит гуцульскую кухню, а чемпионка Украины по танцам живота Алла Кушнир  – восточную. 

Первым кулинарным опытом для Аллы Кушнир стали вареное сгущенное молоко и приготовление попкорна. В результате – пакетик с воздушной кукурузой взорвался, а вареная сгущенка стала оригинальным декором потолка и стен маминой кухни. Но это никак не повлияло на страсть Аллы к кулинарным экспериментам.

«Я обожаю готовить, мои коронные блюда, это овощи и рис по-восточному. Последний рекомендую таким же сладкоежкам, как я.  Просто отвариваете дикий коричневый рис  и добавляете туда корицу, мед, курагу… Это может стать прекрасным завтраком! Вкусно и полезно!», - делится Алла Кушнир.

Александр Положинский также имеет свой оригинальный рисовый рецепт – он вареный рис смешивает с консервированной фасолью.

«Главное, что это легко готовится, мне нравится вкус такого блюда и оно достаточно сытное.  И главное – ничего не надо резать, в последнее время  у меня паранойя насчет острых ножей – боюсь порезаться! Хотя, честно, говоря, из всех работ на кухне, я бы выбрал мытье посуды, потому, что с этим стопроцентно управляюсь», - признается Александр. 

Александр Положинский
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов