Жюри «Майданс. Второй сезон» просят вернуть команду Запорожья

23 сентября, 2011 11:10 / На TВ
Жюри «Майданс. Второй сезон» просят вернуть команду Запорожья

Жюри «Майданс. Второй сезон» просят вернуть команду Запорожья

Даже зрители иногда ошибаются! О чем свидетельствовал вылет команды города Запорожье во главе с хореографом Русланом Маховым из танцевального шоу «Майданс. Второй сезон»! Ни сложная хореография, ни интересные рисунки, ни обаяние Руслана Махова, ни чувственность и трогательность номеров Запорожья, ни даже максимальные оценки высокопочтенных жюри, не вывели команду «города Z» в следующий раунд шоу. И случилось это по одной до боли простой причине - зритель не проголосовал! То ли 100%-ная уверенность в успехе команды Запорожья после похвальных высказываний членов жюри, то ли мужская слеза на щеке главного хореографа шоу Александра Лещенко после номера Махова, то ли высочайшие баллы за оба номера заставили расслабится уважаемого зрителя и пустить судьбу города Запорожье в шоу «Майданс 2» на самотек, останется загадкой. Но, факт остается фактом – «город Z» остался за «танцевальным бортом».

Благо, после ужасного вердикта для Запорожья и слов благодарности и прощания Руслана со «своим» городом, зритель понял, что допустил ошибку и надо все исправлять! И тут началось: просьбы на сайте телеканала Интер вернуть команду Запорожья, запись видеообращений с аналогичной просьбой тому же адресату, плакаты, видео, фото в поддержку Запрожья из других городов, всевозможные народные голосования и протесты в социальных сетях и даже запуск он-лайн петиции «Верните Запорожье», которую в момент написания статья, подписали ни много, ни мало 2141 человек!

За дело принялись и жюри проекта, не менее обескураженные таким ходом событий! Свое недовольство после второго эфира «Майданс. Второй сезон» выразили члены жюри: Оксана Байрак, Александр Лещенко, Отар Кушинашвили, Дима Коляденко, ведущие шоу: Сергей Лазарев, Анна Завальская. А Владимир Зеленский, который стал четвертым членом жюри в последнем эфире проекта, и вовсе утвердил: «Я считаю, что мы обязаны вернуть замечательную команду города Запорожье!». Этой громкой фразе в адрес организаторов шоу предшествовала речь Оксаны Байрак, главной идеей которой стала просьба жюри возвратить команду города Запорожья во главе с хореографом Русланом Маховым в проект!

Удочка заброшена и сейчас многотысячной аудитории телеканала Интер остается только дожидаться ответа организаторов шоу «Майданс», которыми являются компания «Стармедиа», студия «95 квартал» и, собственно, телеканал Интер. А пока вся страна застыла в ожидании вердикта, у каждого зрителя будет время подготовится к следующему эфиру и уже сейчас настроится активно голосовать за свой родной город, чтобы не допустить вышеупомянутой ошибки дважды! К тому же, самый «смс-активный» зритель имеет шанс выиграть автомобиль согласно акции, стартовавшей 17 сентября в прямом эфире проекта! Голосуйте, поддерживайте свой город, его судьба только в ваших руках!

Публичные люди о «вылете» Руслана Махова и команды города Запорожья:

Александр Лещенко: «Я очень надеюсь, что каким-то чудом, ребят вернут. Они выступили просто шикарно, достойно и заслужили того, что бы идти дальше. Это было решение зрителей, но все мы ошибаемся. Мне лично очень жалко.»

Оксана Байрак: «Это была и остается одна из самых цельных и самых эмоциональных команд. Да! И могу сказать, что в течении этой недели все члены жюри еще раз по отдельности пересмотрели выступление для того, чтобы понять, может, мы в чем-то заблуждаемся. Потом коллегиально собрались, переговорили. Нет. Мы не можем понять, ни в коей мере не споря со зрителем, мы не можем понять, почему таково решение зрителей. И еще, мы, конечно же, понимаем, что каждую неделю одна из команд остается за бортом, к сожалению, и все же, мы хотим, если это возможно и не противоречит правилам шоу, мы хотим обратится к организаторам шоу для того, чтобы нам предоставили право вето, и одну из команд мы имели право вернуть на Майдан»

Дмитрий Коляденко: «Я бы вернул этих талантливых людей, потому что все постановки, особенно посвященные Людмиле Марковне Гурченко и другим артистам, который ушли из нашей жизни… Ну вы же видели! Это фурор! Такого "Майданс" еще не видел!»

Владимир Зеленский: «Я считаю, что мы обязаны вернуть замечательную команду города Запорожье!»

Отар Кушанашвили: «До известной степени Руслан Махов (Запорожье) – певец солнечных зайчиков, заключительных аккордов песни “Отель “Калифорния”, крупных чисел, утренней росы, вечернего неона. Его танцы (как в прошлом сезоне лещенковские) до крайности избыточные; меньшинство думает, что это великое искусство, а большинство в субботу прошлую посчитало, что меньшинство вконец потеряло совесть. Махов всласть целуется с техникой и ветром: номер, посвящённый памяти Ушедших Столпов, шедевр шедевральной шедевральности. В отношении РМ не дебатируется вопрос, талантлив ли он, дебатируется такой: не смущает его статус эпигона всеобщего любимца Лещенко?»

Анна Завальская: «Ему еще блистать не раз! ( о Руслане Махове - прим. Автора). Он ушёл из "Майданса" так красиво - любой позавидует! И, если верить в чудеса, может даже еще и вернется? Как знать? А моё сердце с "Городом Z"! Вы - одни из лучших, - подытожила ведущая.»

Сергей Лазарев: «По Запорожью было очень слабое голосование зрителей!((( они уступили всем с большим отрывом... Жаль их!! Голосуйте активнее в след.раз!»

коментарии (27)
осталось 1000 символов