Аню Седокову укачало на «Больших гонках»

17 сентября, 2008 11:20 / На TВ
Аню Седокову укачало на «Больших гонках»

Аню Седокову укачало на «Больших гонках»


- Когда мне предложили участие в «Больших гонках», я сразу с радостью согласилась, отменив все свои дела, - вспоминает Аня горячие дни во Франции. - Этот спортивный дух, который витал в воздухе Ниццы, не сравнить ни с чем!

Но все-таки и этой храброй девушке временами было страшно. Подготовка к одному конкурсу чуть не оставила мечту миллионов мужчин заикой. Конкурс «баскетбол» предполагает прыжки на своеобразном батуте.

- В какой-то момент я поняла, что меня очень сильно раскачали, - с ужасом вспоминает Аня. - Я уже вижу Ниццу, море, четырехэтажные дома. Мне показалось, что я вижу Украину! А крикнуть и остановить я не могу, голоса нет. У меня вся жизнь пролетела перед глазами!

Вскоре помощники все-таки вспомнили об Ане и экстренно кинулись спасать девушку. Голос быстро восстановился, и экс-«виа гра» кинулась преодолевать себя на других испытаниях.

- Я больше всего боялась конкурса на скоростное одевание, и как раз он мне и достался, - рассказала Седокова. - Мы с Султаном Ибрагимовым очень долго к нему готовились. Использовали любые брусья для тренировки. Самое страшное - падать, ведь у этой дорожки очень острые края!

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов