Андрей Ковальский: «Удава съели сырым»

11 октября, 2011 13:52 / На TВ
Андрей Ковальский: «Удава съели сырым»

Андрей Ковальский: «Удава съели сырым»

16 октября на телеканале ICTV стартует легендарное шоу «Последний герой», в котором принял участие ведущий программы «Факты. Спорт» Андрей Ковальский.

С собой на остров Андрей взял только самое необходимое.

«Организаторы очень жестко контролировали, чтобы ты не провез чего-то лишнего. И даже когда у меня порвались шлепки в середине проекта, я так до конца в рваных и ходил. Других не было, и ремонтировать нечем. Все вещи, которые использовал на острове, там и остались - за этот месяц они просто пришли в негодность», - рассказал Андрей.

Как известно, на шестнадцать человек участники получили два килограмма риса, который должны были растянуть на весь проект. В связи с чем, им пришлось питаться тем, что находили. 

«Ловить рыбу мы научились уже во второй половине проекта. Потом она стала довольно частым гостем на нашем столе: вареная, жареная. У нас на острове была ситуация, когда мы поймали огромного ската, не смогли приготовить, и он пропал. Я выкопал для него яму и поставил крестик, чтобы все знали, что здесь был наш скат. Потом мы поймали удава. Но после истории со скатом решили есть его сырым, приправив лаймом», - добавил ведущий.

Все тонкости и подробности пребывания Андрея на острове, вы можете прочесть в еженедельнике  «Телескоп».

коментарии (27)
осталось 1000 символов