Победитель «Голоса страны» подписал контракт с Universal

20 октября, 2011 14:26 / На TВ
Победитель «Голоса страны» подписал контракт с Universal

Победитель «Голоса страны» подписал контракт с Universal

Победитель вокального шоу «Голос страны» Иван Ганзера наконец-то подписал обещанный контракт с рекординговой компанией Universal Music.

Представитель компании приехал в родное село артиста Калиновое, где к его приезду готовились несколько дней. Ганзера в родное село из Киева приехал накануне праздника и до часу ночи настраивал аппаратуру в клубе. Вместе с Иваном выступить приехала и Наташа Гордиенко, с которой они подружились на "Голосе страны".

«Условия контракта были оговорены заранее, поэтому ни для кого не были секретом. Контракт Вани ничем не отличается от контракта Леди Гаги. Не в том смысле, что на него посыплются золотые горы, а в смысле условий», - заверил гендиректор компании Universal Дмитрий Кононов.

Как известно, первый альбом Ганзеры может быть готов уже к Новому году. В него войдет 10 песен. В том числе две композиции, которые написал он сам. Работу над сольником Иван начнет уже завтра - как только вернется в Киев.

«В столицу поеду вместе с мамой. Там мы с отцом снимаем двухкомнатную квартиру. Только сейчас в ней довольно холодно. Если ситуация не улучшится, придется искать новое жилье», -  рассказал нам Иван.

коментарии (27)
осталось 1000 символов