На К1 «ПанаЕхали!»

25 октября, 2011 13:27 / На TВ
На К1 «ПанаЕхали!»

На К1 «ПанаЕхали!»

Киев – столица Украины, город больших перспектив и таких же пробок. Логично, что в Киеве живут коренные киевляне. Но, по сложившейся статистике, 80% коренных киевлян составляют люди, приехавшие из регионов в столицу в поисках лучшей жизни, карьерного роста, выгодного замужества и т.д. Оставшихся 20% коренных киевлян называют их «ПанаЕхало!»

«ПанаЕхало» - это юмористические скетчи  из жизни людей, которые приехали в большой город из регионов Украины в поисках любви, денег, славы или самих себя. Эти люди преодолевают сложности, находят работу, заводят новых друзей, ищут любовь, рожают детей и прочно пускают корни, влюбляясь в этот большой  город. «Панаехавшие» становятся частью огромного и полного возможностей мегаполиса, сливаясь с ним и переплетаясь так прочно, что порой вытесняют коренных жителей. Киевляне же в свою очередь называют их "ПанаЕхало!".

«ПанаЕхало!» - это шоу, в котором каждый сможет узнать себя, своего друга, своих соседей или коллег. Шоу, в котором  повседневные истории из жизни «большого города» показаны в весьма необычном ракурсе, и порой раздражающие  в обычной жизни моменты - заставят смеяться до слёз.

Автором идеи и продюсером выступил Вадим Мичковский, известный многим зрителям как персонаж Дядя Жора. 

«Это шоу отчасти автобиографичное. Я сам из тех, кто в поисках «лучшей жизни» приехал в столицу, в надежде «поймать свою удачу за хвост». Я никогда не жалел о своем выборе, так же как и миллионы людей, для которых Киев стал родным городом. Но я с уважением и нежной привязанностью отношусь к городу, в котором родился, рос и становился личностью. Я горжусь тем, что отношусь к людям, которые приехав в столицу, находят себя, делают карьеру, добиваются немыслимых высот и никогда не сдаются и не отступают. На моём жизненном пути со мной происходили забавные и совершенно нелепые случаи, многие из которых станут сюжетами для скетчей в новом шоу «ПанаЕхало!» - рассказывает дядя Жора.


коментарии (27)
осталось 1000 символов