Встречайте Новый год с К1

24 декабря, 2011 06:00 / На TВ
Встречайте Новый год с К1

Встречайте Новый год с К1

Программа "15 минут до завтра" сделает твой Новый год яркой феерией веселья и сюрпризов, музыки и смеха!

В праздничный вечер с наступающим Новым годом телезрителей поздравит Карл Фриерсон, солист легендарной немецкой группы "De Phazz", Святослав Вакарчук, Сергей Лазарев, Потап и Настя, Тина Кароль, Влад Яма, Андрей Хлывнюк (группа "Бумбокс"), певица Алеша и многие другие.

Каждый из приглашенных гостей подведет итоги 2011 года в шоу-бизнесе и расскажет о своих успехах и достижениях.

Вас ожидает лучшее из того, что вы смотрел на протяжении года. Неизменный ведущий программы - Павел Шилько - подготовил для всех зрителей оригинальный хит-парад, позиции в котором заняли самые смешные ситуации, которые случались со звездами на съемках.

Ну и как же в Новый 2012 год без музыки? Саунд-треками праздника станут наиболее ожидаемые и самые красивые песни в исполнении лучших певцов страны.

Солист легендарной немецкой группы "De Phazz", Карл Фриерсон поздравил зрителей с наступающим праздником: "Я желаю вам счастливого Нового года. Надеюсь, что все ваши мечты осуществятся. Если не все - то хотя бы наилучшие из них. Пусть ваша надежда живет. А мы с вами уже скоро увидимся. Потому что я люблю Киев, люблю Украину. И одно из моих новогодних желаний - проводить в Украине больше времени".

А вот  так собирается встречать Новый год ведущий программы "15 минут до завтра"  Павел Шилько

( DJ Паша):

Скажите, Паша, есть ли у Вас какие-то традиции празднования Нового года?

- Есть. Самое главное, что мы празднуем с семьей и дома. Для меня это - семейный праздник. Еще когда я в школе учился, родилась моя сестра, мы праздновали с родителями. Могли придти гости, но мы обязательно были вместе. Когда же поступил в университет, всегда на Новый год приезжал. Когда познакомился со своей будущей женой, забирал ее, и мы ездили на новый год в Запорожье. Ну а потом, когда своя семья появилась - ничего не поменялось - празднуем Новый год вчетвером, с малышками.

- Какой самый необычный подарок Вам дарили или Вы дарили на Новый год?

-Не люблю дарить подарки к датам, люблю дарить подарки без повода, просто так, когда очень захотелось. А к праздникам мы ежегодно делаем семейный календарь для всех членов нашей большой семьи, где есть наши фотографии - такая у нас традиция:)

- Что бы Вы хотели пожелать телезрителям программы "15 минут до завтра" в новом году?

- В новом году хочу пожелать телезрителям, чтобы они смотрели качественное телевидение, не теряли в него веру, потому что  очень много толковой аудитории потеряло веру в телевидение,  и если ее что-то даже и интересует из новинок, то смотрит она это уже в Интернете. Жаль, потому что, думаю - так нет полного комплекса эмоций. Как, например, наша программа - каждый вечер перед сном - это некая уже традиция, у многих семейная традиция - перед сном что-то посмотреть. Хочется, чтобы люди не теряли веру в телевидение, понимали, что там есть не только глупость, грязь и плохие политические новости, а есть и что-то такое очень интересное, достойное внимания, много талантливых людей, с которыми может быть интересно поговорить. И не обязательно копаться в их проблемах, можно поговорить об их успехах и достижениях, это будет гораздо интересней.

коментарии (27)
осталось 1000 символов