Мюзикл "Как казаки…"

27 декабря, 2011 07:00 / На TВ
Мюзикл "Как казаки…"

Мюзикл "Как казаки…"

Главные герои - три запорожских казака, три друга Евген (Евгений Кошевой), Остап (Владимир Зеленский) и Батя (Юрий Корявченков).

Евген влюблен в дочь деревенского старосты Михаила Прокопыча (Алексей Маклаков) - Полину (Настя Приходько). Девушка тоже пытает нежные чувства к молодому казаку. Но ее отец присмотрел для дочери более выгодную партию - Венециана (Александр Олешко), сына полковника Полтавского. Чтоб успокоить родную кровинку Михаил Прокопыч обещает выдать дочь за Евгения но при условии, что он достанет ему к Новому году легендарную "горилку с бульбашками" - шампанское. Задание кажется старосте не выполнимым, поэтому Прокопыч со спокойной душой предлагает руку и сердце своей дочери Венециану.

Но Евген не был бы казаком, если бы очень легко опустил руки перед какими-либо трудностями. Тем более, если рядом верные друзья, которые всегда готовы придти на помощь. Смелая троица - Евген, Батя и Остап - отправляются  за "горилкой с бульбашками" в Москву к самой императрице Екатерине II (Нонна Гришаева).

В пути их ждет множество приключений и неожиданных встреч: жестокий атаман разбойников (Филипп Киркоров), хитрые пограничники (группа "Дискотека Авария"), любвеобильные жрицы любви (группа "Не Ангелы"),  гламурный стилист (Сергей Зверев),  мужественный кузнец (Василий Вирастюк) и другие интересные персонажи. Кроме того, в погоню за казаками отправляется троица конкурентов-неудачников... Удастся ли нашим героям раздобыть шампанское и устроить личную жизнь Евгена, смотрите на телеканале "Интер" в воскресенье, 1 января, в 00:20.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="304389" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="304388" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов