Александр Останин - лучший танцор Украины

15 декабря, 2008 14:00 / На TВ
Александр Останин - лучший танцор Украины

Александр Останин - лучший танцор Украины

Лучшим - или, правильней сказать, любимым, - танцором Украины стал Александр Останин, степист из Одессы. Он победил в талант-шоу телеканала СТБ "Танцуют все!", в котором из 7000 людей, пришедших на первый этап кастинга, после 10-месячного конкурса был отобран один. В начале следующего года СТБ проедет городами Украины с большим туром участников "Танцуют все!".

15 декабря 2008, Киев - Завершился самый масштабный проект телеканала СТБ - национальное талант-шоу "Танцуют все!".

По итогам финального зрительского голосования, которое длилось с 5 по 12 декабря, больше всего зрительских голосов набрал Александр Останин. Согласно условиям с одного  мобильного телефона можно было послать только 1 голос за одного участника.

Большинство специалистов сходятся во мнении, что результат шоу справедлив  - Александр Останин за время проекта показал наибольший рост.

Сам Александр находится под впечятлением от случившегося: "Это победная точка во всем, что я делал до этого момента. Я смог пройти до конца и вырасти профессионально. От зрителей, хореографов, членов жюри я услышал хвалебные слова, все мне говорили, что я не просто выиграл, а заслужил эту победу. Вот это меня действительно радует. Благодаря проекту я стал взрослым танцором. Я начал относиться ко всему серьезно, осознавать, что танцы - это не просто веселье и радость, а довольно-таки серьезное занятие, в которое надо вкладывать душу".

Александр Останин получил приз проекта - четверть миллиона гривен и кубок от Укрзолото.
Виктория Корнюш, психолог проектов СТБ "Танцуют все!", считает, что проект стал настоящим тренингом личностного роста для всех участников и изменил отношение к себе и пониманию танца: "Ребята росли, и это было заметно. Под конец проекта они были совсем не такими как в начале. И даже сами замечали это, и говорили друг другу - "Ты раньше был другим".

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="15532" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Сиско Гомез, британский хореограф, работающий со звездами уровня Кайли Миноуг и Мадонна, который был членом жюри "Танцуют все!" высказал свое мнение о шоу: "Проект стал прорывом для танцевальной Украины, так как многие зрители впервые увидели такие танцевальные стили, как контепм, хип-хоп, джаз".

Телеканал СТБ также заявил, что в январе-феврале организует с участниками проекта «Танцуют все!» танцевальный тур по Украине.

коментарии (27)
осталось 1000 символов