А Галкин променял Пугачеву на Жанну Агузарову

19 декабря, 2008 14:00 / На TВ
А Галкин променял Пугачеву на Жанну Агузарову

А Галкин променял Пугачеву на Жанну Агузарову

Мы продолжаем делиться информацией о том, как будут встречать Новый год телеканалы. Итак, под прицелом НТВ. Основой новогодней ночи станет популярный проект "Суперстар-2008". В роли Деда Мороза выступит Вадим Токменов, ну а Снегурочкой, самом собой, переоденется Лолита. Начнется все это действо за два часа до боя курантов, а завершится через несколько часов после нового 2009-го.

Петь будут все! Для музыкального марафона свои номера подготовили участники двух сезонов проекта: Виктор Салтыков, группа "Мираж", Ирина Отиева, Игорь Саруханов, Людмила Сенчина, Михаил Шуфутинский, Александр Иванов, Татьяна Буланова, Вадим Казаченко, Катя Лель, Сосо Павлиашвили, Сергей Пенкин, Алена Свиридова, Анатолий Алешин, Маша Кац и Светлана Владимирская, Сергей Челобанов, Анне Вески, Шура и многие другие.

Ну а после поздравления президента начнутся сюрпризы. Самый яркий - возвращение на сцену космической и неподражаемой Жанны Агузаровой. Да и не сама, а в дуете с Максимом Галкиным! Что подготовили эти две звезды и чем будут удивлять скоро увидим.

коментарии (27)
осталось 1000 символов