«Катина Любовь-2»: все только начинается!

8 мая, 2012 18:00 / На TВ
«Катина Любовь-2»: все только начинается!

«Катина Любовь-2»: все только начинается!

14 мая в 20-00 на телеканале «Украина» состоится премьера продолжения многосерийной мелодрамы «Катина Любовь». Героев картины снова ждут взлеты и падения, радости и печали, разлука и любовь.

С момента событий первой части сериала прошло полгода. Главная героиня картины Катя начала строительство нейрохирургического центра, Федор выкупил конюшню и стал успешным коневодом, Люба готовится к свадьбе с Игорем, а Дмитрий становится одним из самых влиятельных людей города. И, когда, казалось бы, все наладилось, Евгений Труханов совершает побег из тюрьмы. На этом спокойная жизнь семьи Фадеевых заканчивается.

«Судьба подготовила новые испытания для моей героини, но она с достоинством справится с ними, и выйдет победительницей», - открывает завесу сюжета актриса Ольга Павловец – исполнительница главной роли.

В продолжении любимого сериала зрители встретятся не только с Ольгой Павловец, Антоном Батыревым, Дмитрием Пчелой, Ольгой Шуваловой и Николаем Токаревым, но и познакомятся с новыми персонажами. Главная роль «злодейки» досталась актрисе Светлане Зельбет, героиня которой играет роль пособника Труханова. А молодой перспективный актер Константин Юдаев сыграл американца Дэниса - любимца всех девушек Реченска.

Создатели сериала «Катина Любовь-2» обещают еще больше экшена и интриг в сюжете. На этот раз не обойдется и без фантастики. По задумке сценаристов, один из героев перевоплотиться в другого. Кто это будет, станет известно совсем скоро.

Смотрите «Катину Любовь-2» по будням в 20-00 на телеканале «Украина».

Дмитрий Гольдман, режиссер:

«Во второй части сериала мы будет неустанно удивлять зрителей. Главным событием станет мистическая история с подменой личности героев. За пример мы взяли американский фильм «Без лица». И я счастлив, что, благодаря главному сценаристу телеканала «Украина» Татьяне Гнедаш, мы совершили первую попытку отойти от стандартов «сериальных историй». Смотрите, будет очень интересно!»

О сериале:

«Катина Любовь» - второй сериал собственного производства канала «Украина». Катя Фадеева родилась в рубашке. Она умна, красива, родители в ней души не чают. Да и жених нашелся под стать – сын вице-губернатора. Но все это перестает радовать Катю, как только девушка искренне влюбляется. Героиня бросается в это чувство с головой, не особо задумываясь о том, что скажут по этому поводу родители. Но властный отец не желает знаться с обычным каменщиком. Он силой увозит дочь от любимого и приказывает убить парня. И только ребенок, бьющийся под Катиным сердцем, сумеет изменить жизни героев сериала.

Содержание серий сериала «Катина Любовь-2» смотрите ЗДЕСЬ.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов