"Вечерний квартал" спелся с Яценюком

30 декабря, 2008 08:00 / На TВ
"Вечерний квартал" спелся с Яценюком

"Вечерний квартал" спелся с Яценюком

31 декабря в 20.30 телезрители "Интера" смогут  зарядиться хорошей порцией новогоднего настроения от Владимира Зеленского и компании в программе "Вечерний Квартал. С Новым Годом!".

В новогоднем выпуске вы увидите, как впервые на сцену Вечернего Квартала выйдет  политический деятель. Покидая свой пост, экс-спикер Верховной Рады Арсений Яценюк, опрометчиво сказал: "Мне теперь одна дорога, в Квартал". Что ж, говорят под Новый Год, что не пожелается, что всегда произойдет, то всегда сбывается.  Квартальцы услышали ремарку Арсения Петровича и пригласили его на сцену.
"Извините, что я так долго составлял вам конкуренцию", - "поблагодарил" Яценюк за приглашение.


Также в новогоднем выпуске "Вечернего Квартала" -  такие скандальные новости:

- Известного репера Потапа публично уличили в плагиате. В 99 процентах музыка к его песням позаимствована у заграничных композиторов. Не прокатило, Потап, не прокатило!

- Очная ставка между Филиппом Киркоровым и журналисткой Ароян, известной размерами бюста и пристрастием к  розовым кофточкам. Кто кого в этот раз пошлет ... за римейками, а кто и за звездой - смотрите 31 декабря в новогоднем выпуске Вечернего Квартала.

- захватывающая информация о новых штрафах, вернее об их размерах, которые теперь прямо пропорциональны стоимости новой экипировки работников ГАИ. Кобура от Луи Вуиттон, жезл со стразами, зимняя форма на натуральном меху  - наконец-то стиль и гламур воцарится на наших дорогах!

- и немного о кулинарии. Какой Новый год без оливье? А 2009 год - без оливье, все съедено до нас! Но  Вечерний квартал считает, что кризис празднику не помеха. Два месяцы без работы - не повод для печали, а повод хорошенько отдохнуть, чтобы встречать и встречать и встречать Новый год без устали!

Не пропустите возможность зарядиться оригинальным и находчивым юмором от Зеленского  и компании.

коментарии (27)
осталось 1000 символов