"Лучшие песни" и смех до слез от Максима Галкина

1 января, 2009 10:00 / На TВ
"Лучшие песни" и смех до слез от Максима Галкина

"Лучшие песни" и смех до слез от Максима Галкина

"ЛУЧШИЕ ПЕСНИ"

Первый день нового года лучше всего встречать в компании хороших людей, например, таких как Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерия, Валерий Меладзе, Лев Лещенко, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Жанна Фриске,  группа «ВИА Гра», Стас Пьеха, Алексей Гоман, Наталья Подольская, Сергей Трофимов, группы «Челси», «Ассорти». Свежие хиты, яркие наряды, много веселья и позитива - смотрите премьеру концерта «Лучшие песни-2008» на «Интере» 1 января в 20.30. Ведущий праздника - Николай Басков.

ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН

Для своего юбилейного концерта известный певец Вячеслав Добрынин тоже выбрал сцену Кремлевского дворца. Чтоб уж гулять, так гулять! Поздравить композитора и певца в этот вечер пришли, как и его старые друзья, так и молодые исполнители. Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина, Михаил Боярский, Жасмин, Наташа Королева, Маша Распутина, Дмитрий Маликов, Александр Маршалл, Алексей Глызин, группы «Чай вдвоем» и «Блестящие», а также многие другие артисты спели песни из репертуара известного и любимого всеми певца и композитора, чем несказанно обрадовали поклонников Вячеслава Григорьевича. Смотрите  «Творческий вечер В. Добрынина» на «Интере» в пятницу 2 января в 14.55.

МАКСИМ ГАЛКИН

Максим Галкин 2 января в 20.30 на «Интере» будет выступать сольно, но его концерт «Мы снова вместе» заставит хохотать всех - от мала до велика.
А вот на сольнике Максима Галкина «Мы снова вместе» звезды присутствовали только в зале, а не на сцене. Посмотреть на известного юмориста пришли его коллеги по цеху: Михаил Задорнов, Юрий Гальцев, а также поэт-песенник Илья Резник, дизайнер Валентин Юдашкин, певица Анита Цой, певец Александр Буйнов и многие другие. Чего только не вытворял Максим на сцене и кого только не пародировал!

Сначала неугомонный Галкин перемыл косточки администраторам звезд, «проехался» по бесцеремонной Лолите и «ее подруге Боре Моисееву». Потом уделил особое внимание популярным нынче телешоу. Не забыл Максим Галкин высказать свою симпатию звезде украинской эстрады Верке Сердючке, то есть Андрею Данилко.

- У нас в России на Данилко обиделись - спел «Раша гудбай». Ну, подумаешь... Вот Лещенко уже давно исполнил «До свидания, Москва, до свидания...» - и ничего...

Дальше Галкин сделал комплимент звездной парочке Филипп Киркоров и Маша Распутина.
- Когда выходят вместе Маша Распутина и Филипп Киркоров, то такое ощущение, что на сцену вышли пираты. Потому что только пираты все, что награбили, надевают на себя.

Ну и, конечно же, особое внимание в своем концерте Максим уделил своим любимым звездам - Алле Пугачевой, Ренате Литвиновой, Николаю Баскову и Владимиру Жириновскому.

Также Галкин поделился впечатлениями от концерта Мадонны и вспомнил несколько смешных историй, которые произошли с ним и некоторыми звездами шоу-бизнеса в реальной жизни.

Кроме того, знаменитый пародист продемонстрирует потрясающее знание многих иностранных языков - от татарского до французского. И наконец-то покажет свои танцевальные способности - вместе с шоу-балетом «Тодес».

коментарии (27)
осталось 1000 символов