«Анна Герман» перепутала Сан-Ремо с Ялтой

20 сентября, 2012 13:00 / На TВ
«Анна Герман» перепутала Сан-Ремо с Ялтой

«Анна Герман» перепутала Сан-Ремо с Ялтой

 

К работе над этой 10-серийкой съемочная группа подошла очень ответственно – хотелось, чтобы фильм о певице, которую в СССР боготворили, получился трогательным и правдивым.

Но без подмен в кадре, естественно, не обошлось. Если перевести все в цифры, выходит вот такая картина…

4 страны

посетила съемочная группа во время работы над картиной – сериал снимался в Украине, России, Польше и Хорватии. Узбекистан и Казахстан, где прошло детство певицы, запечатлели в Крыму.

4 раза

плакала Мария Порошина (сыгравшая маму певицы, Ирму Мартенс), читая перед съемками сценарий сериала. «Герои этой истории шли через страдания, оставаясь светлыми, мужественными, любящими… Мне кажется, это может быть примером для людей, которые не понимают, что должны быть благодарны Богу за то, что у них есть, что они все живы и здоровы, что у них есть дети, работа, крыша над головой» – говорит актриса.

300 человек

массовки было задействовано на съемках фестиваля в Сан-Ремо. Роль этого итальянского города сыграла Ялта. А сыграть Далиду, Адриано Челентано и Луиджи Тенко, с которыми Герман выступала на этом конкурсе, пригласили актеров из Италии.

40 лет

проживают герои сериала на экране. «Стареть» Марии Порошиной, Марату Башарову (сотрудник органов Валентин) и другим актерам помогала художник по гриму из Польши – Анна Чепанская, которая неоднократно работала на различных голливудских проектах (например, работала в 2003 году со Стивеном Сигалом над фильмом «Иностранец»). На возрастной грим каждого из актеров уходило около 3 часов времени.

 

Фото со съемок сериала смотрите ЗДЕСЬ.

Содержание серий сериала смотрите ЗДЕСЬ.

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов