Канал «Украина» покажет премьеру 32-серийного детектива «Право на правду»

23 декабря, 2012 18:00 / На TВ
Канал «Украина» покажет премьеру 32-серийного детектива «Право на правду»

Канал «Украина» покажет премьеру 32-серийного детектива «Право на правду»

В понедельник, 24 декабря в 21:00, на телеканале «Украина» стартует премьерный показ необычного 32-серийного детектива – «Право на правду». Зрители узнают о том, как бороться с жестокостью и некомпетентностью людей, с которыми порой приходится сталкиваться в государственных учреждениях.

Фильм режиссера Николая Барышникова рассказывает о специальном отделе, который создан при Следственном комитете Москвы. Задача сотрудников отдела – расследовать случаи физического и морального насилия в государственных учреждениях, вопиющие случаи несоблюдения прав человека, связанные с пытками и насилием, невыполнением служебных обязанностей органами следствия, жестокое обращение с детьми, женщинами, стариками. Часто те, кто проявляет бессмысленную жестокость, надеются на свою безнаказанность. Но сотрудники нового отдела всерьез намерены положить конец такому порядку вещей.

О главных героях фильма:

На должность начальника спецотдела назначена судья Ольга Байкова, известная своим независимым характером. Она же занимается формированием отдела: сначала нанимает судебного психиатра Павла Митрохина. Чуть позже к команде присоединяется неразлучная парочка оперативников: умный и интеллигентный Саша Волков и чрезвычайно привлекательная Ангелина Овечкина. Начальнице отдела приходится согласиться взять в новый спецотдел и «человека от руководства» - следователя Игоря Аржановского, который явно «выпадает из обоймы». Последним к команде присоединяется компьютерный гений – Егор Сумароков. Именно эта команда станет грозой некомпетентных сотрудников госучреждений.

 

Главные роли в фильме сыграли известные актеры Елена Ксенофонтова и Борис Хвошнянский.

 

Смотрите 32-серийный фильм «Право на правду» на телеканале «Украина» начиная с 24 декабря, с понедельника по четверг в 21:00

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов