Премьера на канале 1+1! Сериал «Все началось в Харбине»

19 января, 2013 04:00 / На TВ
Премьера на канале 1+1! Сериал «Все началось в Харбине»

Премьера на канале 1+1! Сериал «Все началось в Харбине»

фото: кадр из сериала

На канале «1+1» стартует премьера саги о жизненных коллизиях русских эмигрантов в Китае, основанная на реальных событиях, – сериал «Все началось в Харбине».

Главные роли достались молодым, но уже известным актерам Даниле Козловскому и Анне Чиповской.

Сериал, основанный на книге воспоминаний Бориса Христенко «Повесть о пережитом», рассказывает о реальных исторических событиях, которые происходили с 1928 по 1953 год. Это история одной советской семьи в трагические годы истории России.

События сериала начинаются в Харбине, городе, основанном русскими строителями Китайско-Восточной железной дороги. В 1928 году Борис Эйбоженко (Данила Козловский) и его младший брат Володя, сыновья сотрудника Китайско-Восточной железной дороги, ведут жизнь обычных подростков в Харбине. Но в семью приходит беда – отца, диспетчера КВЖД, признают политически неблагонадежным, он теряет работу.

В это время у Бориса случается и любовная драма – он влюбился в дочь начальника станции Харбин Люду Ержанову (Анна Чиповская), но она убежала из города с другим, бывшим белогвардейским офицером, которого безумно любит. При попытке побега девушку арестовывают, а ее любимого убивают… Встретится ли когда-нибудь Борис со своей возлюбленной, смогут ли они быть вместе?...

Костюмированная драма с известными актерами, запутанным сюжетом и, конечно же, любовным треугольником, действие которой охватывает три десятилетия, стартует уже с понедельника, 21 января 2013 года, в 20.10 сразу по две серии!

Содержание серий сериала «Все началось в Харбине» смотрите ЗДЕСЬ.

 

 

 

 

 

 

Все началось в Харбине , Данила Козловский , Анна Чиповская
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов