Премьера на СТБ! Сериал «Метод Фрейда»

17 февраля, 2013 06:00 / На TВ
Премьера на СТБ! Сериал «Метод Фрейда»

Премьера на СТБ! Сериал «Метод Фрейда»

С 18 февраля в линейке телесериалов СТБ будет выходить новый 12-эпизодичный сериал «Метод Фрейда» с Иваном Охлобыстиным в главной роли.

 

В центре событий сериала – психолог по образованию, гражданский человек, с говорящей фамилией Фрейдин, работающий специальным консультантом при следственном отделе прокуратуры. Его появление обусловлено необходимостью применения нетрадиционных методов борьбы с преступностью. В молодости Фрейдин объездил всю Россию и Европу, общался с людьми самых разных профессий — от квалифицированных психоаналитиков до народных колдунов и гадалок, от признанных ученых до карточных игроков с сомнительной репутацией. В расследовании преступлений Фрейдин опирается на интуицию и использует научные методики, воссоздает биокинетические картины событий, психофизические портреты преступников, прогнозирует действия бандитов. И каждый раз «залезая в голову» преступника, Фрейдин понимает, что трагедии можно было избежать, и что зачастую человек, нарушивший закон, не мрачный злодей, а запутавшаяся в жизненных обстоятельствах душа.

 

Персонаж Ивана Охлобыстина – холодный, элегантный, стильный, высокомерный. Прекрасно понимает свое интеллектуальное превосходство над окружающими и не пытается это скрыть. Он – психолог и профессиональный игрок в покер. «Покер – это его основное увлечение и приработок. – рассказывает о своем персонаже Иван Охлобыстин. – Эта игра ему интересна своей логической конструкцией».


Режиссером сериала выступил Михаил Вайнберг. В сериале «Метод Фрейда» также задействованы и другие известные актеры: Наталья Антонова, Павел Прилучный, Алексей Гришин, Елена Николаева, Артур Ваха.

 

Смотрите сериал «Метод Фрейда» на канале СТБ с понедельника по четверг в 21:00.

Содержание серий сериала «Метод Фрейда» смотрите ЗДЕСЬ.

 


 

коментарии (27)
осталось 1000 символов