«Любит - не любит». Романтическая премьера на ТЕТ

30 марта, 2013 21:10 / На TВ
«Любит - не любит». Романтическая премьера на ТЕТ

«Любит - не любит». Романтическая премьера на ТЕТ

1 апреля, в 20:20 и это не шутка, в эфире телеканала ТЕТ стартует самая романтическая комедия этой весны – новый сериал производства компании АМЕДИА «Любит – не любит».

 

Любит или не любит? Этот вечный вопрос мучает едва ли не каждую 17-летнюю девушку. И героиня нашего сериала – не исключение. Совсем скоро ее ждут первые сомнения, первые серьезные решения и первый шаг во взрослую жизнь…

«Любит – не любит» – оригинальное смешение жанров: романтической комедии, в духе любимого многими сериала «Элен и ребята», и анимационного фильма. Это история о любви, дружбе, о том, что нас объединяет и делает добрее.

Главная героиня Леля – веселая, боевая и задорная девушка из небольшого провинциального городка. Она только что закончила школу и, кажется, впереди ее ждет насыщенная, независимая и полная приключений взрослая жизнь. Можно сколько угодно рисовать любимые комиксы, и никто не будет расспрашивать, сделано ли домашние задание. Но детство заканчивается в тот день, когда ее парень Андрей уезжает в столицу.

Недолго думая, Леля отправляется в город мечты возвращать утраченную любовь... Как встретит ее неприступная Москва?

 

ПЕРСОНАЖИ И АКТЕРЫ:

Леля (Вероника Вернадская) – смелая, веселая, пробивная и влюбчивая девушка из провинции. Ради любви она готова на самые невероятные поступки.

Мама Лели (Галина Данилова) – суровая женщина, которая привыкла навязывать дочери свое мнение. Но делает она это для того, чтобы предостеречь Лелю от ошибок молодости. Когда-то она мечтала стать журналистом, но из-за раннего брака все сложилось иначе.

Марго (Елизавета Лотова) – подруга Лели. Человек эмоциональный, острохарактерный, яркий. Никак не может найти свою любовь. У Марго очень много претензий и страхов.

Степан (Александр Константинов) – кузен Лели, у которого она живет в Москве. Добряк, не очень успешный, очень инициативный, но ему пока не прет. Талантливый растяпа.

Егор (Дмитрий Бедерин) – друг Степана. Человек–праздник. Не мачо и не бабник, а скорее приколист, который мечтает быть мачо.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:

• За время съемок между актерами (и не только!) произошло 317 поцелуев.

• Самый долгий поцелуй длился 4 дубля.

• Специально для съемок Вероника Вернадская (Леля) научилась… чистить картошку! Актрисе всего 18 лет и она с юного возраста снимается в кино. Родители оградили юную актрису от всех бытовых проблем. Режиссер Нигина Сайфуллаева: «Перед съемкой в кухне мы все учили Веронику чистить картошку. Это было очень мило. С ней теперь и в разведку можно пойти!».

• Сами актеры «попробовали» себя в роли сценаристов: один из эпизодов придуман Дмитрием Бедериным и Александром Константиновым – исполнителями главных ролей.


Содержание серий сериала смотрите ЗДЕСЬ.

 


 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов