Премьера на канале 1+1! Сериал «Великолепный век. Роксолана-3»

12 мая, 2013 09:00 / На TВ
Премьера на канале 1+1! Сериал «Великолепный век. Роксолана-3»

Премьера на канале 1+1! Сериал «Великолепный век. Роксолана-3»

 

В понедельник, 13 мая, в 17.10 на канале «1+1» стартует столь долгожданное продолжение полюбившегося всем сериала «Роксолана. Великолепный век».

 

В третьем сезоне сериала «Роксолана. Великолепный век» зрители смогут наблюдать за историей военного противостояния Сулеймана и европейских монархов. А пока мужчины воюют, во дворце кипят нешуточные страсти.

 

Напряженные отношения Хатидже с мужем приводят к очень интересным последствиям – как для Ибрагима, так и для Нигяр-калфы… Шехзаде встречает новую любовь, а у Хюррем появляется очень опасная соперница, и неизвестно, сможет ли опытная Хюррем и в этот раз отстоять свои интересы?

 

В третьем сезоне сериала появятся новые герои, например, страстно влюбленный в Михримах Султан архитектор Синан и жена Шехзаде, Рюмейса Султан. Кстати, является ли жена Шехзаде и его новой любовью, зрители смогут узнать, только посмотрев 3-й сезон на канале «1+1».

Третий сезон сериала на данный момент является самой дорогой постановкой в истории турецкого телевидения. Бюджет одного эпизода оценивается в 500 тысяч долларов - вдвое больше стоимости других турецких мыльных опер.

 

Смотрите содержание серий сериала «Роксолана. Великолепный век-3» ЗДЕСЬ.

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов