«Земский доктор», 4-й сезон: Ольга Будина станет многодетной матерью

5 июля, 2013 14:00 / На TВ
«Земский доктор», 4-й сезон: Ольга Будина станет многодетной матерью

«Земский доктор», 4-й сезон: Ольга Будина станет многодетной матерью

Раньше сериал полностью снимался в Угличе, в закрытом корпусе действующей больницы, что доставляло создателям фильма огромные неудобства. Каждая серия — это отдельная история, поэтому в съемках было задействовано огромное количество актеров. Возить всех из Москвы было практически нереально, поэтому в «Земский доктор» часто приглашали местных актеров. — В Углич было ездить безумно тяжело — я с содроганием вспоминаю те съемки. Вот правда, другого слова подобрать не могу, — делится впечатлениями Ольга Будина. — Больше четырех часов в один конец. И иногда это нужно было делать каждый день, потому что работали двумя съемочными группами. Одна в Угличе и одна в Москве. А я-то одна на всех… Поэтому сейчас киношникам решили облегчить задачу и построили павильоны в Москве.

Художники и декораторы в точности воссоздали интерьеры больницы. — Мы привезли все в столицу: плафоны, окна, двери, в Угличе осталась только кирпичная коробка старого дореволюционного корпуса, — рассказывает режиссер Александр Павловский. — Но расслабляться не стоит: натурные съемки все равно будут в Угличе, так что летом мы доставим инвентарь обратно, а осенью снова вернемся в закрытые павильоны.

Да-да, в четвертом сезоне героиня Будиной родит ребенка. — После всех душевных переживаний у нее опустились руки, — продолжает исполнительница главной роли. — Она перестала думать о мужчинах и мечтать о счастливой полноценной семье. Но не все так просто. Хочу обрадовать поклонников Александра Лазарева-младшего: его герой Юрий Валуев вернется в сериал. Правда, поженятся наши герои или нет, я не знаю, да и никто не знает, ведь сценарий заключительных серий еще не написан.

Актерский состав тоже немного изменится. К команде присоединятся Нина Усатова и Станислав Садальский.

У сериала «Земский доктор» отличные рейтинги. На волне успеха фильма Ольге Будиной даже предложили стать ведущей передачи о здоровье «О самом главном» на канале «Россия» вместе с Сергеем Агапкиным. Как известно, пока рейтинги хорошие, продукт не перестают выпускать. — Пока не могу сказать, будет ли продолжение у сериала, — говорит режиссер Александр Павловский. — Все зависит от канала.

 

Ольга Будина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов