"Битва хоров": Турецкий вам в помощь

15 июля, 2013 15:10 / На TВ
"Битва хоров": Турецкий вам в помощь

"Битва хоров": Турецкий вам в помощь

Михаил Турецкий стал судьей «Битвы хоров» на 1+1 Михаил Турецкий, народный артист России, руководитель всемирно известного «Хора Турецкого» подтвердил свое участие в качестве члена жюри масштабного шоу на 1+1 «Битва хоров». 

Телеканал 1+1 готовит грандиозный вокальный проект «Битва хоров», подобных которому еще не было в Украине. Тренерами хоровых коллективов и членами жюри проекта станут звезды с мировым именем. Всего в шоу будет 8 тренеров и 3 члена жюри.

Свое участие в качестве члена жюри уже подтвердила народная артистка Украины Нина Матвиенко, а также итальянский оперный певец Алессандро Сафина, Олег Скрипка и Наталья Гордиенко как тренера. 

«Хор – это моя жизнь. Когда много людей поют вместе это настоящая радость для меня. Я очень рад, что сегодня в Украине есть такая передача и такая идея. Я думаю, что такой проект подарит нам с вами много человеческих и музыкальных сюрпризов. При выборе лучшего хора я руководствуюсь одним правилом «пришел, увидел, оценил». Опираясь на свой опыт, могу сказать, что «чувство локтя», песня, которая будет понимаема народом, и хороший руководитель – основные критерии успеха для хора. Ну а повезет тому хору, у которого будет правильный руководитель. Ведь только он может зажечь коллектив», - делится своими впечатлениями Михаил Турецкий.

Шоу «Битва хоров» выйдет этой осенью на канале 1+1.

Подробнее о тайнах звездного состава тренеров Битвы хоров здесь.

Битва хоров
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов