Все "Пять пальцев" покажут в вечернем эфире

27 января, 2009 10:00 / На TВ
Все "Пять пальцев" покажут в вечернем эфире

Все "Пять пальцев" покажут в вечернем эфире

Молодой голландец-филантроп Мартин просто мечта, а не человек. Он играет на пианино, сочувствует голодающим детям Африки, да еще и ездит по миру с благотворительностью. С миллионом долларов Мартин отправляется в Марокко. Даже не доехав до страждущих людей, голландца берет в плен некий Ахмат. Он убивает сначала экскурсовода, а потом предлагает парню... сыграть в шахматы.

Параллельно с игрой ему задают вопросы: откуда миллион? Как долго Мартин работает на ЦРУ? Один неверный ход, один неосторожный ответ, и Мартин лишается мизинца. К чему приведет игра этих двоих, и сколько пальцев останется до конца фильма у филантропа станет понятно всем, кто сегодня в 23-00 включит телеканал "Украина".

Райан Филипп (Мартин): "Я не стараюсь выбирать роли, которые могут сделать меня суперзвездой. Ну, знаете, знаменитостью, большой голливудской шишкой. Мне просто нравится играть. И потом, я не заинтересован в том, чтобы люди знали обо мне все. Я не думаю, что люди представляют, что я за человек - даже мои поклонники. Быть частью всего сущего, ощущать себя кусочком большого единого мира - мне эта идея не кажется привлекательной. Я всегда буду стоять чуть в стороне. Наверное, я, как это принято называть, "себе на уме".

Режиссер: Лоренс Малкин.

В ролях: Лоренс Фишборн, Райан Филлипп, Кольм Мини, Джина Торрес.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов