У Руслана Сеничкина наконец появилась пара

17 августа, 2013 07:00 / На TВ
У Руслана Сеничкина наконец появилась пара

У Руслана Сеничкина наконец появилась пара

Первый эфир утреннего шоу «Сніданок з 1+1» уже в понедельник, 19 августа, Руслан Сеничкин будет вести с новой ведущей.

Пару для Руслана помогали выбирать зрители путем голосования на официальном сайте 1+1. Симпатию зрителей завоевала актриса Людмила Барбир. Руслана Сеничкин тоже доволен таким выбором.

 

«Мы с Людмилой очень похожи, и это вдохновляет в работе. Надеюсь, мы станем эхом друг друга в эфире, а все предпосылки к этому есть, даже наши имена, Руслан и Людмила, обещают новую сказочную историю. Спасибо зрителям за такой выбор! Надеюсь, наша пара сделает ваше утро еще более ярким и веселым», - говорит Руслан Сеничкин.

 

Людмила Барбир убеждена, что она сможет совместить работу телеведущей шоу «Сніданок з 1+1» с актерской карьерой.

 

«Сбылась моя давняя мечта - работать в прямом эфире на любимом канале! Руслан много шутит и импровизирует, поэтому, надеюсь, наша пара в эфире будет яркой и заряженной позитивной  энергией. А я готова вставать рано - контрастный душ и горячий кофе», - рассказывает Людмила Барбир.

 

Пары ведущих будут чередоваться и вести утреннее шоу неделя через неделю. Первую неделю в эфире с 6:45 в будни зрителей будут приветствовать Руслан Сеничкин и Людмила Барбир. На следующей неделе в эфире будут Анатолий Анатолич и Марина Леончук.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="654163" ServerSize="490x370" Description="Вот она, утренняя четверка канала 1+1!" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов