Как Пуговка провела каникулы в Америке

30 января, 2009 08:00 / На TВ
Как Пуговка провела каникулы в Америке

Как Пуговка провела каникулы в Америке

Младшая среди "Папиных дочек" - Катя Старшова в январе летала с родителями в США. Самая молодая актриса сериала побывала в "Диснейленде" во Флориде и в другом, не менее знаменитом парке развлечений - "Юниверсал Студио".

Особенно ей понравились водные аттракционы: когда лодка, в которой она сидела с мамой, падала с водопада, отважная девочка пищала не от страха, а от восторга. Катя очень хотела побывать на крутых американских горках, но, увы, из-за маленького роста ее не пустили.

Из-за разницы во времени семья вставала очень рано, так что Катюша и ее родители успевали очень многое. Юная актриса даже побывала на баскетбольном матче! Ну и, конечно, прогулялась по магазинам. В одном из бутиков маленькую модницу просто пленил вид сумочки "Burberry".

"Катя, как увидела, сразу в нее влюбилась без памяти, - улыбается мама девочки, Елена Михайловская. - Мы с мужем не сразу купили эту сумочку. А Катя все ходила и мечтала... Она так смешно сказала об этом вещи: "И вид крутой, и вещи с собой!".

В конце концов, родители сдались и побаловали дочку модным аксессуаром.

Вернувшись домой, Катюша с новыми силами приступила к учебе (в этом году она стала первоклассницей). И к съемкам в новых сериях "Папиных дочек". Кстати, в одной из них в гости к семье Васнецовых придет известный телеведущий Андрей Малахов. По сюжету, он хочет устроить свою личную жизнь, познакомившись со скромной, неизбалованной девушкой. Почему суженную Андрей ищет в квартире шумной семейки? Потому что мама "папиных дочек", вернувшись домой, открывает в кабинете Васнецова-старшего... брачную контору.

коментарии (27)
осталось 1000 символов