«Битва екстрасенсів»: что скрывает Жюльет Бинош?

30 сентября, 2013 21:18 / На TВ
«Битва екстрасенсів»: что скрывает Жюльет Бинош?

«Битва екстрасенсів»: что скрывает Жюльет Бинош?

фото: пресс-служба канала СТБ

В 12-м сезоне телешоу сразятся экстрасенсы-мужчины и женщины-ясновидящие.

Новый сезон популярного шоу назвали «Мужчины против женщин». Он станет шестым международным: за звание сильнейшего сразятся нумеролог из Исландии, астролог из Калифорнии, буддийский лама из Монголии, шаманка из Хакасии, а также экстрасенсы из Латинской Америки, США, Индии, Китая, Индонезии, Польши, Латвии, Израиля, России и Украины.

«Сезон пройдет под эгидой противостояния мужчин-экстрасенсов и женщин-ясновидящих, – рассказала Медианяне Юлия Федец, руководитель десятого творческого объединения телеканала СТБ. - В 12-й международной «Битве…» сразятся участники из самых дальних уголков планеты. Мы проверили способности более полутора тысяч людей, которые называют себя экстрасенсами. Это представители 50-ти стран мира. Из них выбрали самых лучших, победителей подобных проектов в своих странах. Также нам удалось отыскать и экстрасенсов, которые никогда ранее не заявляли о своем даре и много лет хранили в тайне свои сакральные знания. Проверять способности экстрасенсов мы будем с помощью уникальных компьютерных технологий, в основе испытаний – открытия современных ученых, также, будут и экстремальные испытания, связанные с риском для жизни участников. Так что выжить на «Битве» ясновидящим будет совсем не просто».

В премьерном выпуске сезона участникам придется предсказать, что произойдет на военном полигоне в чистом поле, распознать живую и неживую энергию, а также раскрыть тайны личной жизни французской актрисы Жюльет Бинош, специально приехавшей в Украину для участия в проекте.

Как это будет – увидим 6 октября в 19.00.

 
Битва екстрасенсів Источник: Медианяня
коментарии (27)
осталось 1000 символов