"Хочу в ВИА Гру!": самодельное мини и злой Меладзе

4 октября, 2013 15:05 / На TВ
"Хочу в ВИА Гру!": самодельное мини и злой Меладзе

"Хочу в ВИА Гру!": самодельное мини и злой Меладзе

фото: Ivona.bigmir.net

Чем ближе к финалу шоу "Хочу в ВИА Гру!", тем жестче Константин Меладзе отбирает тройки. В пятом эфире шоу тройкам предстоит выступить перед звездными наставницами: Надеждой Мейхер, Альбиной Джанабаевой, Меседой Багаудиновой, Аленой Винницкой, Анной Седоковой.

Кто покорит звездных наставниц? Смогут ли договориться бывшие коллеги по "ВИА Гре", когда нескольким из них приглянутся одни и те же тройки?

Как сообщает пресс-служба канала "1+1", девушки-участницы готовы на все, лишь бы покорить наставниц и Меладзе и пройти дальше. Они даже не боятся спорить с опытными стилистами проекта. Тройка, в которую входят Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова, спорили со стилистами о длине платьев, в которых девушки должны были выступать.

Читай также: Санта Димопулос о шоу Хочу в ВИА Гру: Полное разочарование

Участницы были уверены, что платья должны быть короче, поэтому прямо перед выходом на сцену своими силами подрезали их до нужной им длины. Именно их и ожидало самое жесткое испытание: Константин Меладзе сначала выгонит девушек из проекта, а потом решит вернуть их назад...

Конфликты будут возникать и между наставницами проекта. Многие из них не общались друг с другом со времен участия в ВИА Гре, получится ли у них найти общий язык во благо проекта. Именно в сегодняшнем эфире зрители узнают, почему Санта Димопулос решила покинуть проект "Хочу в ВИА Гру!".

Читай также: Хочу в ВИА Гру: Раскрыты секреты съемок

Также не обойдется без конфликта между ней и ее экс-подругой, а теперь одним из злейших врагов – Анной Седоковой. Анна, увидев, что ее посадили рядом с Сантой, откажется сниматься в шоу, покинув съемочную площадку.

Резонансное событие произойдет на шоу: вместо тройки перед Меладзе и экс-участницами выступит дуэт. А все потому, что одна из участниц шоу, на которую Константин Мелдазе возлагал большие надежды, просто без предупреждения не приедет на съемку. Как удастся выяснить позже, девушка подписала контракт с модельным агентством в Америке и осталась там.

Читай также: Ресторатор Тищенко обвинил Седокову в нетрадиционной ориентации

Смотри онлайн-видео новой работы экс-участницы группы ВИА Гры Ани Седоковой Между нами:

Напомним, сейчас в коллективе "ВИА Гра" проходит полная смена состава. Константин Меладзе, который впредь будет самостоятельно заниматься продюсированием коллектива, создал целое шоу "Хочу в ВИА Гру!", в котором испытывает претенденток. Ведущими телепроекта стали экс-солистка "ВИА Гры" Вера Брежнева и юморист Владимир Зеленский.

Все это и многое другое – 4 октября в новом выпуске шоу "Хочу в ВИА Гру!"

Вера Брежнева , ВИА Гра , Хочу в ВИА Гру! , Константин Меладзе Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов