«Любовь без границ»: возвращение выбывшей участницы, знакомство с мамой и свидание за 500 евро (ФОТО)

18 октября, 2013 12:26 / На TВ
«Любовь без границ»: возвращение выбывшей участницы, знакомство с мамой и свидание за 500 евро (ФОТО)

«Любовь без границ»: возвращение выбывшей участницы, знакомство с мамой и свидание за 500 евро (ФОТО)

фото: пресс-служба канала 1+1

Вчера на канале «1+1» в эфир вышел десятый выпуск самого романтичного шоу «Любовь без границ». Герои шоу пытаются разобраться в себе и понять, кто же может стать для них единственной/единственным на всю жизнь! Главная интрига выпуска – кого же отправят домой Таня Колесникова и Марк-Энтони Малинос?
 
Игорь Голубчик окончательно запутался в своих чувствах к Алене и Веронике. Чтобы как-то разобраться в себе, Игорь устроил двойное свидание и пригласил девушек покататься на роликах. Так как Алена на ролики стала впервые в жизни, почти все время Игорь провел с ней, обучая ее катанию и поддерживая, чтобы она не упала. Веронику это, естественно, обидело, и Голубчику пришлось потратить 40 минут на то, чтобы успокоить девушку. И пока он успокаивал Веронику, обиделась… Алена. Игорь понял, что двойное свидание ситуацию не облегчило, а только усложнило, поэтому решил обратиться за советом к маме и пригласил девушек на ужин с родителями. Но и мама не смогла помочь Игорю определиться. Маме ни одна из пассий сына по душе не пришлась.
 
А вот Таню ждали два романтических свидания, да еще и в один день. Вначале рано-рано утром ее прямо из кровати украл Вова из Каменца-Подольского, он повез ее смотреть рассвет.  Во время прогулки Вова преподнес Тане семейную реликвию – золотой перстень с рубином, который носила его мама. А после обеда Вова из Луганска, чтобы извиниться перед девушкой и загладить свою вину, повез ее в королевский пентхаус в самой дорогой гостинице Сан-Франциско. Там парочка не только выпила шампанского, но и расслабилась в джакузи. Весь вечер Таня и Вова страстно целовались, из чего можно сделать  вывод, что девушка парня простила. Во время романтического вечера Вова рассказал Тане всю правду о Диме и о том, что он говорит за Таниной спиной. Таня внимательно выслушала Вову и на следующий день отправила Диму домой.

Марк-Энтони по-прежнему ходит с девушками на свидания. С Аллой Марк побывал в заповеднике, где они кормили животных прямо из окна автомобиля и баловались в сувенирной лавке. А Владе герой показал Ниагарский водопад. Правда, свидание не задалось. Владлена узнала от Оли, что на свидании Марк с ней целовался и обнимался, и приревновала героя. Поэтому вместо приятного времяпрепровождения Марк слушал истерику Влады. Несмотря на это, домой Марк отправил не Владлену, а Аллу, объяснив это тем, что она ему друг, и не более.
 
Василий также ходит с участницами на свидания. Лена захотела пойти в СПА-салон. Там женщина потребовала шампанского, а спустя некоторое время захотела ванночку для ног из шампанского. Василия такая просьба удивила, но он согласился, несмотря на то, что бутылка шампанского в салоне стоила 100 евро. В итоге свидание с Леной обошлось герою в 500 евро. Алла была не так привередлива и захотела к морю. Василий не только выполнил ее просьбу, но и угостил спутницу обедом в ресторанчике на берегу моря. А вот от массажа, который участница предложила ему сделать прямо в ресторане, Василий корректно отказался, посчитав это неэтичным. На следующий день Василий с участницами отправился  на свадьбу своей сестры Ани. На празднике его ждал приятный сюрприз - среди гостей была Люда, которая прилетела из Украины по приглашению Анны. Василий и Люда были очень рады видеть друг друга, и оба поняли, что чувства между ними остались. Поэтому Василий попросил Люду остаться, и отправил домой Аллу.
 
Следите за тем, что же будет дальше в шоу «Любовь без границ», в следующий четверг, 24 октября, в 22:15 на канале «1+1»!
Любовь без границ
коментарии (27)
осталось 1000 символов