«Безумные автостоперы» жили в пентхаусе за миллион долларов (ФОТО)

18 октября, 2013 15:48 / На TВ
«Безумные автостоперы» жили в пентхаусе за миллион долларов (ФОТО)

«Безумные автостоперы» жили в пентхаусе за миллион долларов (ФОТО)

фото: пресс-служба Нового канала

В Брюсселе Васю Москаленко и Стаса Капралова («Безумный автостоп» Новый канал) каучсерфер встречал по-царски.
 
Сегодня смотрите, как живут короли. В Брюсселе Вася и Стас остановились у добродушного и обеспеченного каучсерфера Руди. Ребята как обычно договорились о жилье, а когда приехали в город, хозяина дома не оказалось.

- Мы позвонили, а он говорит: «Меня нет дома! Зайдите в бар напротив, возьмите там ключи и располагайтесь, кушайте», – вспоминает Стас. – Пошли, взяли ключи. Поднялись наверх, а там шикарный пентаухс.

- Такого мы совершенно не ожидали! Великолепные апартаменты с видом на Брюссель и огромным балконом, – перебивает Вася. – У него была куча еды (улыбается). Причем, для каждого гостя Руди готовил блюда той кухни, которая тому нравится. Нам, например – волован с креветками (французская закуска, выпечка из слоеного теста в форме башенки с начинкой – Прим. ред.), марципаны (вид кондитерского изделия – прим. ред.) и все такое. Это было круче, чем попасть в отель!

По словам ребят, брюссельский каучсерфер занимает руководящую должность в компании «Siemens», ездит на BMW, а его пентхаус стоит миллион долларов. Он безгранично добр и живет ради того, чтобы принимать гостей из разных стран.

- Руди мог бы продать свои апартаменты, уехать в село и жить припеваючи. Но не хочет, – рассказывает Стас. – Говорит, если будет далеко от города, никто из каучей к нему не приедет. А так мы у него были четыреста вторые (улыбается).

Также сегодня в Брюсселе Вася и Стас будут митинговать возле Европарламента и потусят на гей-параде.

 

Не пропустите «Безумный автостоп» сегодня, 20 октября, в 13:50 на Новом канале!

 
Безумные автостоперы
коментарии (27)
осталось 1000 символов