Создатель "Даешь Молодежь" снимает новый скетчком

18 октября, 2013 17:54 / На TВ
Создатель "Даешь Молодежь" снимает новый скетчком

Создатель "Даешь Молодежь" снимает новый скетчком

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Съемки нового проекта Алексея Троцюка стартовали в Харькове. С названием создатели шоу пока что окончательно не определились. 

В новом сериале будут обыграны забавные сцены из жизни знакомых каждому персонажей – гламурных девушек и «пацанчиков» с района, отчаянных клаберов и непутевых футболистов, политических активистов и интернет-романтиков. По словам авторов скетчкома, все персонажи – вымышлены, и они надеятся, что ни девушки из Femen, ни Артем Милевский не примут происходящее на свой счет.

-- Мы не собираемся копировать «Даешь Молодежь», это будет отдельный самостоятельный проект -- новые истории, новые персонажи, – утверждают создатели.

Съемки первых сцен сериала проходили в харьковском парке им. Максима Горького. Две откровенно одетые девушки – героини эпизода «Молодые мамочки». По сценарию, одна из них Катя (Инна Островская) недавно родила. Но этот факт не мешает ей «зажигать» по полной: посещать ночные клубы, играть в казино и т.п. … Естественно, все это Катя делает вместе со своим малышом! Именно поэтому молодая мамочка постоянно попадает в неприятности, выпутаться из которых ей помогает подруга Марина (Елена Оларь) – такая же гламурная фифа, которая все время дает Кате нелепые советы. 

По киношной традиции, после первой отснятой сцены творческая группа сериала торжественно разбила тарелку. Скорее всего комедия выйдет на ТЕТ в следующем году.

 
коментарии (27)
осталось 1000 символов