Виталий Козловский нашел своего двойника

21 октября, 2013 15:55 / На TВ
Виталий Козловский нашел своего двойника

Виталий Козловский нашел своего двойника

фото: Ivona.bigmir.net

Вчера в эфире канала Украина участник шоу Як дві краплі Владимир Дантес перевоплотился в образ Виталия Козловского. Дантес настолько был похож на оригинал, что на съемочной площадке певцов постоянно путали.

"На самом деле, я с Виталиком очень хорошо общаюсь, поэтому на сцене будет много иронии. Почему? Потому что все, что я буду делать, само по себе будет иронией, ведь я — такой Козловский, как слесарь, а слесарь я — очень плохой", – рассказал Дантес.

Сам Виталий Козловский очень волновался перед выступлением друга Дантеса: "Я очень сильно волнуюсь. В композиции Пина Колада очень много танца. А Дантес не очень танцует.  Тем более, что у меня в номере было одно специальное движение, в нем, словно юля, вертелся на месте, несколько быстрых оборотов. Бывало, что я его делал на сцене – крутился-крутился, а потом терял ориентир зрительского зала и мог начинать петь куда-то вбок. Поэтому я очень волновался за Дантеса".

Напомним, в октябре этого года Виталий Козловский вместе с Ириной Билык породнились: артисты окрестили ребенка и стали кумовьями. 

 

 

 

Виталий Козловский , Как две капли Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов