"Битва хоров" начнется 10 ноября

24 октября, 2013 09:35 / На TВ
"Битва хоров" начнется 10 ноября

"Битва хоров" начнется 10 ноября

фото: пресс-служба канала 1+1

Масштабное вокальное шоу «Битва хоров» стартует на «1+1» в воскресенье, 10 ноября в 20:15.
 
Начнется «Битва хоров» с этапа всеукраинских кастингов, во время которых звездные тренеры отправятся по городам Украины и наберут себе команды. Созданные после кастингов коллективы - 8 хоров по 15 участников в каждом - будут бороться за победу на большой сцене.
 
По правилам проекта, после каждого эфира 2 коллектива, получившие самые низкие баллы от судей проекта, попадут в номинацию. Зрители в зале путем голосования определят, кто из них покинет проект. В финале шоу у судей будет лишь совещательный голос, а победителя определят телезрители всей страны путем смс-голосования. Судить проект будут Нина Матвиенко, Михаил Турецкий и Анатолий Ерема.
 
«Моя должность креативного продюсера «1+1» предполагает разработку концепции каждого проекта, так что над «Битвой хоров» я работал с самого начала, - рассказывает Анатолий Ерема. -  На определенном этапе обсуждения мне сказали: раз вы точно знаете, каким хочет видеть проект телезритель, то садитесь в судейское кресло и объясните это участникам. Это было неожиданно для меня, но я подумал: почему бы и нет?

«Битва хоров» - прежде всего телешоу, и для меня главное, чтобы это шоу получилось и понравилось телезрителям. Это моя работа, и именно под таким углом я буду оценивать выступления участников».

 
Напомним, звездными тренерами проекта стали Алессандро Сафина, Владимир Гришко, Руслана, Олег Скрипка, Ирина Билык, Злата Огневич, Гарик Кричевский и Наталья Гордиенко.
 
Ведущий проекта – Юрий Горбунов.


«Битва хоров» - украинская версия всемирно известного формата Clash of the Choirs. Шоу дебютировало на канале NBC в 2007 году и вдохновило американцев на создание культового телесериала "Glee". «Битва хоров» моментально завоевала сердца зрителей - на сегодняшний день формат адаптирован в 15 странах мира, среди которых Франция, Великобритания, Польша, Дания, Швеция.
1+1 , Битва хоров
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов