«Любовь без границ»: неожиданный выбор Василия, испытание алкоголем Марка и поездка Тани на броневике! (ФОТО)

25 октября, 2013 13:46 / На TВ
«Любовь без границ»: неожиданный выбор Василия, испытание алкоголем Марка и поездка Тани на броневике! (ФОТО)

«Любовь без границ»: неожиданный выбор Василия, испытание алкоголем Марка и поездка Тани на броневике! (ФОТО)

фото: пресс-служба канала 1+1

Вчера на канале «1+1» в эфир вышел одиннадцатый выпуск самого романтичного шоу «Любовь без границ». Герои отправились в Украину, чтобы посмотреть, как живут участники. На родной земле их ожидало не только знакомство с родственниками участников, но и нелегкие испытания. Но главная интрига шоу – в кого впервые за 13 лет влюбился Василий и кого он отправил домой?
 
Таня сначала отправилась в Каменец-Подольский к учителю Владимиру. Тот устроил ей царский прием с цветами и на танке. Правда, всю дорогу - до самого дома! - Владимир мучил Таню вопросами по украинской истории и литературе, на которые девушка частенько не знала ответа. Мама Владимира отнеслась к девушке с недоверием. И устроила Тане проверку на хозяйственность. Сначала попросила порезать хлеб, потом сало, а потом вообще заставила мыть посуду. Так что поесть Тане у Владимира так и не удалось.

Из Каменца-Подольского героиня отправилась в Луганск к Вове. Парень повел девушку на прогулку в парк, а потом повел знакомить с друзьями. С родителями знакомить отказался, сказал, что еще рано. Во время ужина с друзьями на Вову постоянно вешалась подруга детства. Это вывело Таню из себя, и девушка ушла. Вова бросился ее догонять и успокоил только поцелуем. Конфликт был исчерпан.
 
Игоря Голубчика в Киеве встречала не Алена, а его лучший друг Сергей Жуков. И только после разговора с ним Игорь отправился к Алене. Девушка пригласила Игоря в ресторан и сразу же спросила у мужчины, когда они поженятся. О свадьбе Алена говорила почти все время. Перерыв сделала только, когда знакомила Голубчика с сыном Рустемом. Кстати, с ним Игорь быстро нашел общий язык. Вероника же пригласила Игоря домой, на ужин с ее семьей. Родителям девушки Голубчик понравился, чему Вероника была очень рада.
 
Марк-Энтони вначале прилетел в Киев к Владлене. Девушка повезла его на пикник в лес, где отец Влады, бывший военный, устроил Марку настоящие испытания. Отец девушки не только напоил Марка, но и заставил вместе с ним переплыть озеро. Марк все испытания выдержал достойно, но к концу вечера был изрядно пьян. А вот Оля в Каменце-Подольском познакомила Марка со своими детьми, с которыми герой сразу поладил.
 
Василий тоже вначале прилетел в Киев к Люде. Женщина познакомила его с сестрой и сыном Владом, который страдает ДЦП. Мальчик  обычно никого к себе не подпускает, но во время прогулки даже взял Василия за руку, чего не позволял себе даже с родным отцом.

В конце дня Василий устроил Людмиле романтический вечер. А наутро Борсук был уже у Лены в Чернигове. Лена познакомила его с сыновьями Костей и Стасом и повела к своему отцу на шашлыки.

Отец участницы тоже устроил Василию настоящее испытание – заставил перекапывать огород. Лена была с Васей холодна и призналась, что не знает, готова ли уехать к нему в Испанию, если он выберет ее. Но Василия это не испугало, и он в итоге выбрал именно Лену, признавшись, что впервые за 13 лет влюбился!
 
А вот кого выберут остальные герои шоу «Любовь без границ», вы узнаете уже в финальном эпизоде шоу в следующий четверг, 31 октября, в 22:15, на канале «1+1»!

Любовь без границ
коментарии (27)
осталось 1000 символов